姥姥吧 关注:2,217贴子:29,212

永远爱自己姥姥的朋友来签个名!

只看楼主收藏回复

深爱姥姥的朋友们来留个名吧,因为姥姥给过我们太多的快乐和感动。
也许我们中的某些朋友已经无法再次体会这样的感情,希望通过此贴祝福我们的姥姥永远永远快乐和幸福

删除|1楼2005-03-24 16:02回复
    我:西凉马超

我的姥姥:唐桂环(已逝世)

禁言 |2楼2005-03-29 20:19
    收起回复
      • 221.232.111.*
      我爱我的姥姥!
      祝她在天国生活幸福!

3楼2005-04-01 16:35
      收起回复
        • 203.164.204.*
        姥姥姥爷,我知道你们一定是快乐和谐的,想你们的晶晶

4楼2005-04-01 20:44
          • 218.27.39.*
          李超
          我的姥姥:周秀兰(2005年3月27日逝世)
          姥姥我爱你!!!

5楼2005-04-03 11:39
            我!梁潇!
            姥姥:王琪(已逝世)

我会永远记住她的,我很爱她

禁言 |6楼2005-04-04 18:27
              • 60.13.228.*
              我爱你!姥姥!
              贾尔

7楼2005-04-05 15:14
                • 222.26.207.*
                姥姥,我永远爱你!
                我好想念你!
                但愿你无论在哪里都永远快乐幸福!

8楼2005-04-07 19:58

李浩楠
                  永远不忘记姥姥的养育之恩!
                  我祝你永远幸福!

禁言 |9楼2005-04-09 19:09
                    你好像都成年了吧!应该是个大小伙子了~不让你舅气你姥姥有很多方法啊,不一定非要杀了他啊,太极端了!你应该让他感觉到你不再是个孩子,而是一个可以保护姥姥,可以自己有所作为的人,为了报答姥姥,也应该自强自力,我相信你可以做到!
                    在气你姥姥就跟他对着干!他都不尊敬老人,你对他没什么可顾虑的`但一定要适度~

删除|11楼2005-04-11 22:05
                      • 219.149.99.*
                      谢谢吧主啊!~
                      听了你的话,我懂了。
                      真的不能再让姥姥受到什么委屈了。
                      她老人家受了一辈子苦应该享受幸福了

12楼2005-04-13 11:01
                      收起回复
                        • 60.25.75.*
                        我。。。。。。。。永远。。。。。。。。爱。。。。。。。。姥姥

13楼2005-04-15 11:07
                        收起回复
                          • 221.209.79.*
                          姥姥是我生活中的一部分,我永远不能望了她,姥姥我爱你~~ 回来吧!

14楼2005-04-30 16:11

禁言 |15楼2005-05-01 14:16
                              我爱我姥姥!她对我很好!我也会孝顺她

禁言 |16楼2005-05-03 17:44