牧场物语吧 关注:134,061贴子:1,785,004

【同人本】牧场物语全系列彩插本《牧场の野望》一宣+预定~!求顶XD

只看楼主收藏回复

来贴吧得瑟好久的同人本终于开始正式宣传了XD~

现在预订开启~欢迎各位预定~(做印量调查以及各种邮箱通知及未知福利……)
预定请使用常用邮箱,发邮件至 740008104@qq.com注明:
ID
购入数量
取本方式(场取/通贩)
10月8日二宣同时开启预售,请大家支持>W<预售送卡贴~加购不能=w=
本子信息:
名字:牧场の野望
原作:牧场物语全系列
属性:治愈彩插本
出品:刨树坑的悲催
价格:35RMB
取向:全年龄
页数:40P彩↑↓
目前画手(不保证全出场……):
Reira/Hika/ 3%/冥王星海带/赤童子/Ablaze/苏a/好多虫子/呆鱼子/椎名遥/癈喍蟹/郁↘暗子/谷米路路诺/ReeA053/花糖•棉/18号后街/木风笛/钱君/星痕EX/Rue.弓手/misty-漠/赤枫/dead7open/……
贩卖方式:淘宝通贩
11月后各地场贩(欢迎寄卖来邀~需做预售服务)
帝都CGU,江城同人祭•ComiAi 5ola(已定),魔都CP9,囧神(已定),CD6
更多动态请关注↓↓↓XD
【公式站】:http://blog.sina.com.cn/u/1777708843
【天窗】:http://doujin.bgm.tv/subject/2719
感谢支持><请大家帮顶哇~~

1楼2011-09-06 07:34回复
    sf

2楼2011-09-06 07:39
      早上好~

IP属地:云南3楼2011-09-06 07:50
        这个和信长的野望有关系么……

5楼2011-09-06 08:12
          木有=W=||||要说有的话就是名字有= =

6楼2011-09-06 08:14
            日语词汇
            罗马音
              yabou (やぼう)
            解释
              [名词] 野心
            示例
              信长の野望 (nobunaga no yabou)
              织田信长的野心
            标题翻译是翻译是《牧场的野心》?

7楼2011-09-06 08:16
              对头~好吧其实名字本身无意义啦就是个彩图本而已………………只是,就是想到这个而已|||||
              不过撒,目前我还不知道别的牧场物语的本子呢,咱也是个没啥经验的主催,找了大家一起画这个本子,也是一种大胆的尝试了嘛~所以野心也不是那么不靠谱的词XD

8楼2011-09-06 08:19
                怎么还嫌便宜||||||||人家这么有诚意的出这个价格T T

10楼2011-09-06 08:39
                  可以的话想直接CP9场取的来着……不过需要预定么~?

11楼2011-09-06 12:24
                    ……好吧,我预定本……话说,手机无力党怎么预定

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2011-09-06 13:04
                      话说,3d……表多说

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2011-09-06 13:04
                        表示从来没订过本不知道怎么买!

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2011-09-06 13:39
                          我错了,求吧务删9楼

来自掌上百度15楼2011-09-06 14:38
                            怎么订的?

IP属地:广东来自掌上百度16楼2011-09-06 14:54
                              只要给我发来邮件预定一下就好了~~预定其实只是让我来提醒你什么时候会开预售和正式通贩而已~
                              我们会参加一些漫展,预定预售的话可以直接取本,本子也会保留~如果当地没有我们参加的漫展,也可以选择淘宝快递过去~
                              发个邮件过来就预定成功了哦~预定完了也是可以不买的哦,虽然那样我会伤心=w=|||||

19楼2011-09-06 22:03