阿珩吧 关注:23贴子:293

【哨子】图楼什么的先发了再说

只看楼主收藏回复

发现我已经会很自觉地发帖带格式了=A=
现在发的大多数是暑假以前的,暑假里还有几幅以后有空了也贴来吧~
很对不起的是古风的不多(是不多哦!不是没有哦!O.O!)
内什么,我通常还是废话很多的,这点就请忍耐啦……
于是龟速开播!

1楼2011-08-29 14:28回复

对了说一声哦,发图什么的我都懒得署名了

2楼2011-08-29 14:30
      因为要把横图竖过来什么的所以真的很慢……

临摹什么的,应该是蛮久以前的一张

3楼2011-08-29 14:32

以前的签名很残就屏蔽一下啦……
        也是以前的临摹啥啥的

4楼2011-08-29 14:34

这就是所谓为数不多的古风了哦!
          虽然嘛……有点崩……不要介意不要介意~

5楼2011-08-29 14:36

所谓半原创呢就是,看到原图的腿很美所以画了,然后顺便自己加了背景。虽说如此我还是觉得自己画的腿和原图比差多了……

6楼2011-08-29 14:38

很爱的《化物语》同人桑,虽然人多了就会崩……呐……

7楼2011-08-29 14:39

这张后来被定位成是勾线练习用的了,应该能算原创O.O?但是很有我的特色的一点就是……没错还是有点崩……
                每次都还可以但就是“有那么一点”崩什么的,郁卒……

8楼2011-08-29 14:42

这个其实也是以前画的,但是还是比较爱的(不像某些完全不能看……),然后就是,这是开启我Q版之魂的一张呢……

9楼2011-08-29 14:44

就是这张!大爱的!
                    基本上我是很少把铅笔稿当作成品的,因为铅笔容易被磨淡,所以都会忍不住要用水笔勾一下(也因此毁了部分图),但是这张铅笔画就花了很久,再上水笔什么的,实在没那个耐心了
                    作为没学过素描的小孩,其实很想问一句这张打阴影的方法到底对不对……

10楼2011-08-29 14:49

此乃所谓鼠绘版,基本工具是画图外加PS辅助O.O

没什么好说的呢

12楼2011-08-29 14:55
                        作为大亲友【误】还是来指出一个通病吧。
                        脸形奇怪、动作很僵...【自己不会画还吐槽别人
                        其实你自己也发现了吧。

13楼2011-08-29 14:55

人生的第二幅鼠绘,工具依旧是画图没错,但是线条已经算很干净了(铅笔抖来抖去的都擦掉了,这幅以后就改用曲线了……),画这个的时候我估计花了两三天了,所以特意把线稿也抖出来了,之后还有上色后的。……

14楼2011-08-29 14:58
                            都是以前的老图就通融通融嘛~
                            其实自我感觉还是表情最僵(这里的很多都是临摹还看不出来,但是一旦有原创的就会暴露……)

15楼2011-08-29 15:00

所谓上色版……
                              因为我妈在催我出去买东西所以从这幅开始减少废话量(诶,不会有人拍手叫好吧)
                              全PS上色。汇报完毕……

16楼2011-08-29 15:01