道德吧 关注:16,741贴子:152,427

回复:你觉的是妓女可耻还是小偷可耻?

只看楼主收藏回复

• 61.181.113.*
从经济学的角度来说:

小偷是用别人的资金来满足私欲;
妓女是用自带的设备来发展自己

18楼2006-08-26 13:38
    同16

IP属地:广东禁言 |19楼2006-08-26 21:08
      • 58.244.31.*
      性和爱本就不同,我们为什么不能把这样的性交易看作一种生意,让他合法化,同时加大法律的监管,建立相应的法律,这种事情本来就是一个愿打一个愿挨,为什么要限制这样的权利?

20楼2006-08-27 08:00
        • 59.45.76.*
        可耻的是社

21楼2006-08-27 19:21
          都挺有才!!服了!声明本人是个高中生!] (男)
           大家说的都不无道理!!但本人还是不知道哪个可耻!!!
           反正大家都不要做那两种人就好了!!
           呵呵
          谢谢大家的支持!!!!!!!

删除|22楼2006-08-27 19:56
            • 218.67.244.*
            都不可耻 都是社会底层

24楼2006-08-29 17:01
              • 61.188.40.*
              说妓女可耻还不如说不忠的男人可耻。
              ——冥

25楼2006-08-29 17:52
                • 219.154.63.*
                懦弱的女人更可耻。——浅

26楼2006-09-01 12:07
                  社会可耻!

禁言 |27楼2006-09-01 12:15
                    个人认为小偷和妓女都没什么可耻 可耻的是这个社会的贪官.. 如果没有他们 就不会有妓女 小偷.. 妓女也是有情有义的.. 我以前认识一个 就是因为了给妈妈治病 才出来做的.. 难道她可耻吗? 她除了做这行 什么都不会.. 那怎么办呢? 小偷也是为了混口饭吃.. 也许小偷的家里还有妻儿等着吃饭.. 如果社会够好 我相信没有人会做这种事..

禁言 |28楼2006-09-01 16:31
                      • 125.65.86.*
                      28楼说的真好啊,这些人都只抓表面不谈根本呢!
                      ——冥

29楼2006-09-02 22:23
                        楼上仁兄好雅兴.. 我没兴趣和你咬文嚼字.. 这个社会上为什么多妓女 小偷 大家都是有目共睹的 谁没事干会去选择做这种职业? 既然你说妓女很多是为了钱的 那么请问.. 你爱钱么? 别在这里装圣人 ok? 这个社会可不存在什么救世主..

禁言 |31楼2006-09-21 23:37
                          • 58.244.34.*
                          我爱钱啊,我和我做不做小偷有关系吗?你说的有特别情况而去做贼,不会指的就是爱钱的人吧?就是所有人,只要爱钱去做小偷就是可以理解的?那没有贪官我也爱钱啊,这和贪污有什么关系呢?希望楼上说清楚一些,还有,小偷孩头穷人的钱啊,这个问题你怎么看呢?我觉得小偷的问题就是小偷的问题,也就是说,不是出现了小偷就证明了这个世界贪官多。我始终没有明白楼上再说什么

32楼2006-09-22 07:15
                            • 61.144.112.*
                            『明镜止水』 ,我明天就去把你的钱偷了,家里还有妻儿等着吃饭,后天抢冥狼的;别骂我,生活所迫,要骂骂贪官去

34楼2006-09-22 22:31