绩效工资吧 关注:9,396贴子:206,803
  • 11回复贴,共1

还记得当年你的实习经历吗?对号入座!

只看楼主收藏回复

在6月的后面9月的前面,有一群实习生,他们懵懂又聪明,他们暑期不安宁,他们揣着理想满心期待来到了实习地,他们活泼好动不知不觉跳入大坑里。
哦,今天的实习生,哦,昨日的实习生~反正偶们曾经都是“实习生”。暑期将尽,回首实习一幕幕,囧事不同,对号入座,欢迎围观“我是实习生”——
看看你是属于:
盖章族 ?
酱油族 ?
倒贴族 ?
豆腐族 ?
还是丰收族 呢?
快来点击http://vote.weibo.com/vid=821862 参加投票
来分享你曾经的或正在进行的实习经历了~~

1楼2011-08-19 15:17回复
    你这个帖子和绩效工资有什么关系?这里是绩效工资吧啊!

2楼2011-08-19 16:03
      baijob07,(百度人才i),你昏头了,把你的实习吧帖子贴在这里干什么?

3楼2011-08-19 16:20
        非常恭喜您的提醒!,谢谢...;我们正在【灭钉螺】!.

4楼2011-08-19 19:22
          外孙子,你丢姥姥的人!!

5楼2011-08-19 20:08
            请注意你的身份!,下士 先生!,就是 一个 列兵!,俺是;少校 营长!,199 【粉丝】!哈哈哈哈哈哈哈!。

6楼2011-08-19 20:14
              上人教训下人,外人少插嘴!!

7楼2011-08-19 20:25
                立正!...

8楼2011-08-19 20:41
                  现世

9楼2011-08-20 11:42
                    ‘消息’!

10楼2011-08-21 17:24
                      d

11楼2011-09-03 19:55
                        消灭 吸血虫病!。

12楼2011-09-04 07:05