bjd吧 关注:425,172贴子:13,658,807

【RP】【110816】顺丰你能负点责不?为了小元碎掉的腰部来爆

只看楼主收藏回复

一楼给我可怜的碎掉的儿子的腰部
尼玛到现在我还看都不敢看啊。顺丰你要死要活的是为了那般?!
再为儿子求四分美白鸡男身,女身也OK了...
楼下爆顺丰!
尼玛老娘现在不要你赔偿了不意味着我是软妹好欺负!

1楼2011-08-16 14:05回复
    碎掉的....腰部?!

2楼2011-08-16 14:07
      前排

3楼2011-08-16 14:08
        事情是这样的,我上个月把小元的身子寄去大陆给妆师画身体妆,这个月回来。本身是打算这个月就带着孩儿和后面几个出生的孩子去找孩儿他爹的,没想到这回回来快递又给我整这种RP事。
        而且最主要的是出事后顺丰还绝不承认的态度实在让我火大...

4楼2011-08-16 14:08
          一环

5楼2011-08-16 14:08
            围观,怎么摔那么严重,腰部。。以前最多看到断指

6楼2011-08-16 14:09
              。。。碎掉。。。?表示最近才发现顺丰的凶残。。。。乐百惠的那种巨厚的小盒子。。。竟然给我弄破了。。。顺丰你到底做了些什么啊

7楼2011-08-16 14:09
                阿元……T^T

来自掌上百度8楼2011-08-16 14:09
                  居然 腰部 碎了
                  这是有多残暴

9楼2011-08-16 14:10
                    最近顺丰很凶残,膝盖被压碎一块……树脂还不肯保价

IP属地:江苏10楼2011-08-16 14:11
                      收到箱子的时候吾辈非常震惊。
                      看得出被压。而且是被非常重的东西,压倒变形。这我们就不说了
                      最主要的是,尼玛也太搞笑了啊?顺丰你给我整毛啊?断了四根手指就行了,大不了我换双手。但是腰部和胸部的接口。碎掉了一大块,像被别人生掰出来一样,腰部还有碎掉的,你让我怎么想你顺丰啊?
                      第一时间冷静,打电话给妆师,妆师和吾辈是基友。接到电话的时候还乐呵呵的问这次的妆怎么样,会不会有的重口味,美不。告知后友暴怒,拨打了顺丰的电话,顺丰拒不承认

11楼2011-08-16 14:14
                        顺丰已经凶残到这种地步了吗?

12楼2011-08-16 14:16
                          没有当面验收神马的他们会不认账的估计
                          但是我收快递一般都直接签字……被人盯着开包裹多苦逼

IP属地:上海13楼2011-08-16 14:17
                            这年头还有快递可以信吗

14楼2011-08-16 14:17
                              阿元。冷静啊
                              好凶残的顺丰

IP属地:北京来自掌上百度15楼2011-08-16 14:17