红色警戒吧 关注:284,129贴子:4,565,510
  • 9回复贴,共1

AntaresY请进

只看楼主收藏回复

玩了一下午隐风之龙,发现点小问题,中国的采矿车如果是从兵工厂里制造出来的,出来以后直接停在原地不采矿,非要手动控制一下。另外就是回精炼厂的时候有个降落——起飞——降落的过程,手动控制才能一次性完成。能否修正一下?
另外……难道是我安装有问题?想用以前的尤里的复仇的版本,进去发现也变成了隐风之龙,这个这个这个……有没有办法解决?
最后再次表示由衷的感谢。

1楼2006-07-24 19:21回复
    游戏里采矿车的移动方式有限制,恐怕修正不了吧…

2楼2006-07-24 19:25
      虽然有个降落——起飞——降落的过程,但我觉得采矿不比别的矿车慢吧

3楼2006-07-24 19:26
        我很喜欢中国的采矿车(隐风之龙)

IP属地:河南4楼2006-07-24 19:29
          回楼主,采矿车的移动方式的确被限制了,恕我无力~
          不过,矿车从车厂出来的时候,你圈一下按G就可以了呀,不耽误时间的。

还有,装隐风后玩尤里完全可以,看看安装说明啊,上面写的:“2,如果需要玩原版尤里复仇,直接运行原来的游戏程序即可,这样虽然外观的界面是隐风之龙,但进入游戏里面仍然原版。”

IP属地:北京5楼2006-07-24 20:41
            突然觉得还能更先进的....

IP属地:上海6楼2006-07-24 20:43
              能,就是用删来还原,要么就换引擎

IP属地:北京7楼2006-07-24 20:50
                7楼 如果能做这样一个逻辑 自定义最后两位(原为md) 然后以该方式结尾的可读 如没有 则读*md 这样一个尤里上能装N多版本...

IP属地:上海8楼2006-07-24 20:58
                  那个潜地采矿车怎么弄出来啊

9楼2006-07-24 20:59
                    拣箱子,那东西不能造,建议看看游戏说明

IP属地:北京10楼2006-07-24 21:02