日本流行时尚吧 关注:17,814贴子:48,805
  • 12回复贴,共1

【图贴】潮服30款,各种穿搭灵感大搜寻~~~

只看楼主收藏回复

想要穿出如脱俗小精灵般的可爱模样,日系甜美衣一定不能少。复古小翻领穿出浓浓的淑女味,也十分惹眼。阔腿裤是今季有绝对大人气的单品,搭配白色罩衫或者是衬衫,简约的颜色最有吸引力。可爱的波点衣风行了整个春夏,是不退流行的元素哦!更多日系女孩的搭衣灵感,我们从这些美衣中找寻吧!

1楼2011-08-08 09:10回复

2楼2011-08-08 09:15

3楼2011-08-08 09:18

======================end========================================

4楼2011-08-08 09:21
          好可爱呀....

8楼2011-11-05 23:40
            好漂亮的衣服啊!每件都喜欢呢

IP属地:北京10楼2012-03-02 18:53
              IP属地:美国11楼2012-03-04 11:43
                冒个泡。。。

12楼2012-03-05 23:51
                  好美哦这些衣服

来自iPhone客户端13楼2012-03-13 20:40
                    呜呜呜 着急减肥呢

IP属地:贵州14楼2012-03-17 20:19
                      好吧 我很瘦 我需要知道怎么增肥阿 - -

15楼2012-04-10 10:34
                        喜欢日系的美眉们 想要代购的话 可以联系我们 只要你想要的我们就会给您buy到 专业日本代购团队 可以 dai gou 任何日本本土商品 最优待的价格 最贴心的服务

16楼2012-04-13 14:19
                          各种碎花 圆点 海魂 都是我最爱的 很爱日系啊。。。

IP属地:重庆17楼2012-04-20 18:30