尤菲米娅.li.布里...吧 关注:2,943贴子:77,703

善の天使へ【无聊】这里有没有喜欢娜娜莉的?

只看楼主收藏回复

我感觉娜娜莉 好可怜啊 时隔8年了 终于看到了哥哥的脸 好不容易看见了而哥哥却 成为了敌人 在不久后 哥哥走了 不会在回来了 在第一季第三集的时候娜娜莉说过 “希望世界变得和平安定”她的愿望实现了 但在这个世界里没有了哥哥 没有了鲁鲁修 娜娜莉会幸福吗 “明天没有哥哥.......这种未来.....”

IP属地:广东1楼2011-08-07 17:18回复

IP属地:广东2楼2011-08-07 17:25
      ........娜娜是好人,但我对她没什么感觉

IP属地:日本3楼2011-08-08 13:21
        对娜娜莉还蛮有爱的说。。。

4楼2011-08-08 18:33
          对朱雀有爱

5楼2011-08-08 22:36
            都爱

6楼2011-08-12 16:06
              我对她无感,抱歉

IP属地:中国香港7楼2011-11-06 02:21
                除了鲁鲁修&尤菲&C.C,这部动漫里就最爱娜娜莉了(她是我第一次喜欢可爱的角色,尤菲酱是偶第一个喜欢的温柔如水的角色,嗯,说明她们两个都很特别)

IP属地:广东8楼2011-11-06 15:49
                  是因为没有尤菲善良吗?毕竟娜娜莉并不是能客观的善良对待每一个人

IP属地:重庆9楼2011-11-06 18:15
                    ……还好,不过更爱洛洛

IP属地:湖南10楼2011-11-06 20:13
                    收起回复
                      有哦~
                      LZ也爱娜娜莉?

11楼2011-11-13 11:17
                        呃,这部戏的女生,基本喜欢尤菲和娜娜莉,欣赏尤菲大姐和那个喜欢尤菲的眼睛女,其他女人基本痛之入骨,特别是鲁鲁修身边的女人

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2011-11-13 17:48
                          哥哥走了,娜娜莉还有朱雀照顾她一辈子,朱娜到底还是被鲁鲁修安排到一起了。

13楼2011-11-20 17:27
                            娜娜莉有爱~~~

14楼2011-12-10 16:37
                              表示无感……
                              我戳了……我真的戳了……

IP属地:上海15楼2012-01-06 16:25