魔兽世界吧 关注:13,889,237贴子:459,708,472

今天第一次去看电影,怎么才能在同学面前装得经常去一样??3D的!

只看楼主收藏回复

1L度度

1楼2011-08-06 09:01回复

IP属地:福建2楼2011-08-06 09:01
      进入就说…来一份肯德基

来自掌上百度3楼2011-08-06 09:02
        带个大墨镜十五字史玉柱十五万

来自掌上百度4楼2011-08-06 09:02
          比方说等人的时候怎么样才显得专业一点????
          要不要买瓶康师傅冰红茶在门口边喝边等啊,这样好像显得帅一点!
          还可以装逼看看瓶盖!!!!我看有几个大叔就这样干的!!

5楼2011-08-06 09:04
            还要叫坑爹鸡吗!!!!我钱不够啊!!!

6楼2011-08-06 09:04
              甩几张毛爷爷然后说你们去买票吧我在里面等!

来自掌上百度7楼2011-08-06 09:05
                看3D的不用戴3D眼镜的吗!?!!!还要墨镜啊啊!!地摊上3块钱一副的那种可以不????我穷B啊啊

8楼2011-08-06 09:08
                  什么颜色的毛爷爷都可以吗!!!!

9楼2011-08-06 09:10
                    还有没有什么专业的技巧啊啊

10楼2011-08-06 09:10
                      。。

IP属地:浙江来自掌上百度11楼2011-08-06 09:11
                        大神们!!!!!去的4个都是小学的死党啊啊!!!大神们!!!!

12楼2011-08-06 09:11

14楼2011-08-06 09:12