日本流行时尚吧 关注:17,811贴子:48,807

回复:【图】各类的和服美图

只看楼主收藏回复

其实冬天穿和服也不保暖啦,最好还是秋天或者刚入冬的时候穿~毕竟日本冬天会下雪的,所以还是要注意温度嘛~(*^__^*)

34楼2011-08-10 12:22
    我看到几张图片有些人冬天过成人节。
    和服里面应该穿了衣服吧,然后脖子后面又有一大窜的毛。
    穿起来一个个都很臃肿= =

35楼2011-08-10 12:26
      大概是戴围巾或者其他的吧~成人礼更为慎重,所以估计冬天的话会很难熬...

36楼2011-08-10 13:07
        爱美真辛苦(众:是谁在冬天只穿一点点的?)

37楼2011-08-10 13:12
          对啊~【这货也喜欢在冬天只穿一点点,噗,但是夏天我会喜欢半袖装裤装什么的,还真是纠结呐,哈哈】

38楼2011-08-10 13:49
            这样不会被晒黑的说。
            话说上次我看大学生了没的时候。
            有一期将美白。那些女嘉宾夏天穿的和冬天一样= =
            墨镜口罩长袖长裤高帮雨伞= =爱白女人上不起= =

39楼2011-08-10 13:51
              噗,我一晒就黑,所以也没那么注意了,虽然人比较喜欢高雅淑女风格,但还是很少穿裙子的~

40楼2011-08-10 14:10
                喜欢

41楼2012-04-13 18:07

42楼2012-04-19 14:14
                    和服是抄袭汉服的哟!不要执迷不悟了,汉服有上千年的历史...

IP属地:江苏来自手机贴吧43楼2015-09-19 16:10
                      汉服好丑,还是和服漂亮

IP属地:江西来自手机贴吧46楼2015-12-11 13:02