我喜欢听音乐吧 关注:38贴子:3,701
  • 8回复贴,共1

朋友们听听侃侃的《蝴蝶》吧

只看楼主收藏回复

http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.zzhx.net/kk/cd/YWYz.wma
很好听哦,不许只听不回贴哦!

1楼2005-03-14 21:14回复
    现在我找不到歌词,实在抱歉!朋友们将就着听吧.

2楼2005-03-14 21:23
      • 218.204.95.*
      是很好听,喜欢!

3楼2005-03-15 12:21
        听了
        好听~~~

4楼2005-03-15 12:40
          无边的狂想,是我硕大的翅膀,带着我飞向远方
          瘦弱的臂膀,空空的行囊,满载着我的梦想
          流浪,流浪,迷失方向,远离我的故乡
          飞翔,飞翔,越过迷惘,飞向金色天堂。

狭窄的橱窗,难以越过的围墙,隐示我划入沼塘
          陌生的倔强,志念的无常,围割着稚嫩的冥想
          遗忘,遗忘,城市的虚惶,远离孤深奢望
          绽放,绽放,生命的异狂,飞向金色天堂。

5楼2005-03-15 15:56
            6楼2005-03-15 15:58
              一丝雨,厉害!
              我连歌词都找不到,
              你居然连动漫也找来了
              呵呵,向你学习!向你致敬!!

7楼2005-03-15 17:29
                无边的狂想,是我硕大的翅膀,带着我飞向远方.
                瘦弱的臂膀,空空的行囊,满载着我的梦想.
                流浪流浪,迷失方向,远离我的故乡.
                飞翔飞翔,越过迷惘,飞向金色天堂.

狭窄的橱窗,难以越过的围墙,硬使我划入沼塘.
                陌生的倔强,执念的无常,围割着稚嫩的冥想.
                遗忘遗忘,城市的虚幻,远离孤身守望.
                绽放绽放,生命的异狂,飞向金色天堂.
                遗忘遗忘,城市的虚幻,远离孤身守望.
                绽放绽放,生命的异狂,飞向金色天堂。

8楼2005-03-15 18:51
                  蓝色的蝴蝶 
                  好美!
                  远离故乡
                  越过迷惘
                  飞向天堂
                  飞向远方

9楼2005-03-16 20:18