薄樱鬼吧 关注:171,706贴子:5,364,186

【发现个好东西】大家看过没有?

只看楼主收藏回复

http://www.tudou.com/programs/view/MwU2vKOO5_M/
很有意思 可惜没字幕 哪位能人翻译一下啊~~~~~

1楼2011-07-25 10:16回复

IP属地:海南来自手机贴吧2楼2011-07-25 10:21
      0 0

IP属地:安徽3楼2011-07-25 10:24
        哈哈,虽然不知道他在说啥,但是男声优几乎都听到了,阿一和风间有脸红啊~~~好爱!好像风间还表白了什么的……【误解ing】但是好像没有总司诶……【我只看到了一半】

IP属地:广东4楼2011-07-25 10:26
          山南那个医生造型大爱啊!!

5楼2011-07-25 10:30
            现在好像看到阿一说了啥的来着,好像有一句是说“大家,我爱你们”的……【误解中】

IP属地:广东6楼2011-07-25 10:30
              好像要到千鹤了、、、

IP属地:广东7楼2011-07-25 10:31
                告白那什么的,阿一居然比风间强大!天啊,千鹤有福啊!

IP属地:广东8楼2011-07-25 10:32
                  看完了,看来是阿一和风间比谁告白受欢迎吧……我觉得风间告白的时候表情好有爱~~但是有左之和新吧唧还有山南,就是没有总司!!!小总啊,为啥你不出来?是不是和动画里一样有肺痨啊?!【而且没有女的】

IP属地:广东9楼2011-07-25 10:35
                    见面会么?(不能主机啊

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2011-07-25 10:37
                      嗯……是声优见面会,我有看过的,是风间和小一的表白比赛啊……= =+不是俩个人在互相表白啊【冲斋党淡定路过

11楼2011-07-25 10:40
                        2010还有少爷和总司比赛告白呢==那场也很搞笑。

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2011-07-25 10:43
                          求传送门啊妹子~

13楼2011-07-25 10:57
                            手机无能。没字幕,只能裸听来着。

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2011-07-25 11:09
                              先用受姬马克吧

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2011-07-25 11:10