燃战吧 关注:907,177贴子:40,429,956
  • 6回复贴,共1

张起灵定不会在乎这一切,我大概只是想让他不再那么孤单

只看楼主收藏回复

和很多DM迷一样,我是临时知道闷油瓶被卷进燃战的。我吃得杂,动漫和小说都看,算起来还是看的漫画更多一些,圣传绝爱幽游海贼新撰黑执事火影等等一路迷下来,对于排名什么的,从来不太关心,因为本身不喜欢去争个什么输赢。所以不是会员,也没有投票权。
即使这样,我还是想为小哥声援,虽然他不会在乎。小哥神秘强大,性格酷,外形帅,身手好,气场足,虽然沉默寡言,但按天真的说法还惹眼得要命,我每次夜里看书看到害怕,只要看到他一出现就好像有了依靠立刻就放下了心。可是看到他从陨石洞出来失忆之后的茫然无措,我才记起他也只是一个人,也会受伤死亡,也会孤单。永生的诅咒,每一次眼看着能接触到真相却又再次忘记一切,身边的温暖也无法靠近,孑然一身无尽地轮回,只能一次次地追着过去刻下的标记来寻找自己与这个世界的联系。看他说着“我是一个没有过去和未来的人”我知道我心疼。
燃战吧里帖子刷得很快,这帖子也许没几个人看见,我也不知道是为什么要来说这些,是为了证明些什么,还是为了能为他做点什么。特别是在三胖子打算让盗八BE之后......我不知道会给小哥安排下怎样的命运。
其实,我大概只是想让他不再那么孤单。

IP属地:四川1楼2011-07-20 14:53回复
    如果小哥不在燃战的话,也许我就是打酱油走过场,无论他是怎么被提名的,只要有他我就会坚持到底0w0

IP属地:湖南2楼2011-07-20 14:54
      支持~至少燃战让我们知道爱小哥的人那么多~

3楼2011-07-20 14:54
        UP

IP属地:重庆4楼2011-07-20 14:55
          是的,所以我还是很感激

IP属地:四川5楼2011-07-20 14:59
            所以我们要好好努力

6楼2011-07-20 15:01
              可惜我没有投票权...

IP属地:四川7楼2011-07-20 15:02