心理吧 关注:1,288,145贴子:6,681,448

从重庆去丽江玩三天左右大概要多少钱呢?

只看楼主收藏回复

……这个好像跟心理吧的主题不太符合……但这里的朋友都比较好,不知道有没有了解情况的朋友给我指点一下……很喜欢旅行……喜欢在路上……自然简单的感觉……⊙.⊙

IP属地:重庆1楼2011-07-20 12:09回复

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2011-07-20 12:36
      两个人,我和我一好朋友……不需要买太多东西……

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2011-07-20 13:30
        刚从丽江搬到昆明的某只无奈望LZ

来自手机贴吧6楼2011-07-20 14:20
          到处逛逛……

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2011-07-20 15:51
            呦,小竹妹妹

IP属地:福建8楼2011-07-20 15:52
              ~~^_^~~花火如果没搬的话,说不定我们就来投靠你啦……

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2011-07-20 15:52
                哟!小妖精儿~好久不见~怪想你的呢!~

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2011-07-20 15:54
                  是你好久不出来

IP属地:福建11楼2011-07-20 15:57
                    -9 呵呵,小竹姐,好好玩哈,玉龙雪山在晴天去超漂亮的撒=U= 主要是我家7月初搬了,不然我们还能见面的说……

来自手机贴吧12楼2011-07-20 17:39
                      小妖...
                      来亲个...

IP属地:重庆13楼2011-07-20 18:01
                        现在我那朋友又在犹豫...是去丽江还是西藏...

IP属地:重庆14楼2011-07-20 18:02
                          咦咦咦,我觉得去西藏更好玩耶!去那里心灵都像被洗净了,还可以在草原上骑马呐喊奔驰

15楼2011-07-20 18:04