龙之谷吧 关注:2,657,299贴子:93,163,849

【十大催泪瞬间活动参赛作品】我依然在等你们回来

只看楼主收藏回复

无意间我已经成为了你们中的一员
虽然那是很早以前的事情了
但是我仍然在贴吧里坚守我们的承诺
可是往日的承诺早已荡然无存
物是人非 曲终人散
或许你们其中谁还会回来看这里一眼
即使是一眼我也会非常开心
水帮变为历史
这里是龙之谷吧 我是 耀仔
---------------------------------------------------------------------------------
还记得当初我们每天的水贴,虽然会有一些突发事件,但是那会增加我们的友谊。还记得每天巴哈的一贯早贴:喂。。。。我说。。。。可是现在又会有几个会想起,去年的12月份龙之谷开了新版本天启,所有的水帮成员都去了新区天启之光玩,当然少不了我。

我选了当时最拉风的职业贤者,哈哈我是可耻的跟风贤,棉花花是水帮中最无私的成员了,有求必应。很多时候让我很感动。

1楼2011-07-19 13:21回复

2楼2011-07-19 13:21

24级了可以去天堂了,因为当时还没放假我升级很慢...好多人带我,很感动

3楼2011-07-19 13:24

放假后我用最快的速度6天从32级升到40级,可是我们中开始出现了矛盾。。。

4楼2011-07-19 13:28
          0。0楼主继续…

来自手机贴吧5楼2011-07-19 13:28

6楼2011-07-19 13:29
              前排!

来自手机贴吧7楼2011-07-19 13:29

8楼2011-07-19 13:30

在游戏中我认识了她,每次在我遇到困恼时总能开导我,第一次来这个地方还是她带我来的,呵呵。

9楼2011-07-19 13:30

真是应了那句古话吧“合久必分”从那时候水帮的Muscle(肌肉会)就消失了,之后的日子里我时常站在那个熟悉又陌生的地方发呆,回忆之之前的点点滴滴。
                    华东七区6服天启之光 Muscle、耀丶

10楼2011-07-19 13:36
                      第一张图挂了= =
                      羞射

11楼2011-07-19 13:37
                        没啊。好好的

12楼2011-07-19 13:37
                          前排露脸

来自掌上百度13楼2011-07-19 13:40
                            我这显示是一半的图~2楼补了一张

14楼2011-07-19 13:42
                              好贴留名!

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2011-07-19 13:45