吉诺·瓦茵拜鲁古吧 关注:530贴子:4,993
  • 14回复贴,共1

【原创】落玫瑰(CP36,67或许,37或许= =不定更)

只看楼主收藏回复

1L献给叛逆无比混乱又有爱的CP……
新人拜吧作请多包涵~
崩坏有……慎

1楼2011-07-18 23:00回复
    谢谢吧主加精~吾辈会加油的

5楼2011-07-22 22:49
      嘻嘻,本吧主会经常来给你顶的~
      话说,你愿不愿意加入本吧管理组?
      我的QQ:1743851946
      如有意参加,请与我QQ联系啦~
      哦对了,如果没申请会员的话,还是先申会员的啦~
      亲,很高兴认识你哦!

6楼2011-07-23 20:31
        加油!

7楼2011-07-23 20:32
          恩好的对不起啊我这么晚才看到。。会员神马的当然好~嗯嗯现在就去加亲XD
          这篇我保证不会弃坑的不过2、3天后要去外地一段时间所以可能很久不更新。。不过我一定不会弃

8楼2011-07-23 22:32
            嗯嗯,安心的去吧~本吧管理组组员&GK文审核总监的位置一定给你留着哦~

9楼2011-07-24 21:52
              谢谢吧主啊!!!!!!!【泪奔了。。。
              原谅我这么久才回来。。【你还有脸说滚吧

10楼2011-08-02 16:11
                [03]
                基诺•瓦茵拜鲁古真是一个好男人啊。
                看见基诺和阿尼亚依旧我行我素,丝毫不在意周围的流言蜚语,那些布里塔尼亚贵族便也觉得日渐无趣,只好悻悻地抛下这样一句话作为尴尬干涩的结束语。
                的确,基诺对待阿尼亚简直是好得没话说。
                好得让人羡慕,让人嫉妒。
                对于大众情人身边多出的粉发女孩,那些咬着手帕的贵族小姐们除了在一边恨恨地跺脚以外也只能无可奈何。
                她们明亮得逼人的眼眸里燃烧着火焰一般炽烈的嫉恨和不甘,然而更加无法忽略的是那一丝等待好戏开演的幸灾乐祸和不怀好意。她们略带嘲讽地窃窃私语道——
                真正的公主殿下,还没有出现呢。
                “真漂亮啊。”
                阿尼亚轻声的低喃立刻换来了基诺热烈无比的回应。“是啊是啊!怎么样阿尼亚,我说过和我出来玩一定不会后悔的……”
                直接无视了金发少年自我感觉良好的喋喋不休,阿尼亚再次将目光投向满树灿若朝霞。
                空气里充盈着清新而甜美的樱花香。那些一树盛开的樱花像云朵一样缀满了整个天空,将天际也染成浅浅的樱花色泽,是那样盛大而绚烂的美丽。偶尔有一片樱花花瓣无声地飘落,像是落了一片安静的雪。
                阿尼亚轻轻地倚着坚硬的树干,声音轻得像是在自言自语。她淡漠的眼神一直望向很远很远的起伏山峦。
                “可惜……一切都是留不住的。”
                在短暂的花季过后,这种美丽必将无以为继。一树樱花渐渐一朵朵枯萎、凋零、飘落,最终化为一抔泥土,掩埋在树根之下不复存在,就像它们从未存在过。
                越是美丽,就越是脆弱。
                这种脆弱的绚烂就像蝴蝶的翅膀,轻盈而美好,可是却禁受不住哪怕是雨水的重压。如同过眼云烟般浅淡,最终逃不过消散得无痕无迹的命运。
                就像盛开的樱花,就像柔弱的蝶翼,就像绚烂的烟火,就像闪耀的流星……这一切,都是稍纵即逝的梦境。
                最终留不住。
                “看,这是什么?”
                看见阿尼亚略带惊愕的眼神,基诺眯起眼睛笑得更欢畅。“是——手——机——”
                “只要喜欢什么,就都可以拍下来,把它们保留住。”他将手机放进阿尼亚的掌心,满不在乎地晃着那一头惹眼的金发,语气明亮而骄傲。“这个世界上,没有留不住的东西。”
                阿尼亚注视着掌心的手机——做工相当精致而独特,一看就知道是专门定做的样式。玫瑰红色的心形,小巧而美丽,如同掌心里一朵盛开的红玫瑰。
                “……谢谢。”
                “唉,别客气。”基诺爽朗地笑着,忽而眨了眨天蓝色的眼睛,仿佛想到了什么好主意。“那这样吧,作为感谢,以后让我叫你阿尼怎么样?”
                “……不要。”
                “啊,为什么?”
                “好难听。”
                “不会啊,怎么可能难听呢?我试试,阿尼,阿尼,阿尼……”
                “你够了……”
                “那就这么定啦,阿尼!”
                “基诺你……”
                “走吧阿尼,去吃午餐咯!”基诺一把揽过阿尼亚的肩,不由分说地拉着她直向餐厅走去,一脸得逞的兴高采烈,全然不顾阿尼亚暗自无力的脸色。
                和这种思维脱线的家伙……真的是完全没有办法交流啊。
                不过……其实就这样下去,也挺好。
                直到很久以后,每当阿尼亚回忆起那些恍若梦境般遥远而虚幻的时光,都会不由自主地觉得这一段时间就是长河画卷里最柔软华丽的一章锦缎丝绸。她从未那样快乐和满足。
                在那朵精致的红玫瑰里,阿尼亚留下了很多很多,而她执意地称它们为记忆。三月暖风里盛开的樱花,落在身边觅食的憨态可掬的白鸽,甚至是纯净湛蓝的天空和雪白海洋般翻涌的云朵,都在那心形的屏幕上留下了它们的影子。然而更多的,基诺带她在离宅邸不远的地方游逛,一刻不停的话题和围绕着她的关心冲淡了过去的伤痛,他丰富多彩的音容笑貌成了手机里永恒不变的主题。像过滤了那些含有杂质的沙粒,留下的就是那些晶莹剔透的珍珠。
                阿尼亚常常习惯性地坐在花园深处的玫瑰丛里,周围笼罩着浓郁醺然的玫瑰香气,盛开着大朵大朵绚烂华美的玫瑰。她一张又一张、一遍又一遍地翻阅着手机里那些载满回忆的照片,身边玫瑰花瓣艳红、明黄、雪白、桃粉、绯紫的光芒闪耀着融化在那些照片上,明媚不可方物,像是一条永远不会枯竭的虹色光河,安静地流淌进记忆里。

11楼2011-08-02 16:12

13楼2011-08-03 10:07
                    请问亲怎么称呼?亲打算让莫妮卡和阿尼亚成为QD么?阿尼亚啊。。。。

14楼2011-08-03 10:07
                      哼哼~~来啦~~~顶个~~~~

15楼2011-08-04 13:23
                        LZ求称呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16楼2011-08-04 13:23
                          顶一个~~在雀吧见过LZ的SK文~~支持~~这里小千~LZ求认识~

IP属地:湖北17楼2011-08-06 21:01
                            吾要文。。。。

18楼2011-08-18 18:00
                              加油

19楼2012-08-21 22:54