loveless吧 关注:16,160贴子:308,364
  • 9回复贴,共1

不是这个吧冷了,是高河拖太久了

只看楼主收藏回复

RT……这个吧……好多帖子N年不变
高河弓……你这个%¥……(*……%¥%#%@#

1楼2011-07-13 23:42回复
    确实是这样的.

2楼2011-07-14 06:45
      我想请问是彻底停载了吗…………?= =
      这么多年了,只想让人直接打击完算了……

3楼2011-10-24 13:40
        是时候发展起轰轰烈烈的同人产业了……吧。

4楼2011-10-24 13:54
          没有停载,最新一话是第101.在[贵绪]吧可以看到

来自手机贴吧5楼2011-10-24 14:49
            要火也只能等着动画再开的时候
            现在商业片竞争这么激烈 LL这样的过气漫不知道有没有机会再次动画化了啊

6楼2011-10-25 14:30
              好久没追LL了,不知道进展到什么地步了
              应该没坑把...

IP属地:广东7楼2011-10-25 23:36
                6楼你的头像好亲切…这么多年都没有换…以及吾辈早就对第二季绝望了…

IP属地:山西8楼2011-10-28 12:44
                  为毛这个老帖子被顶起来了……

9楼2011-10-28 12:59
                    因为三楼君...噗姑娘的ID太可爱啦wwww

10楼2011-10-28 22:10