魔兽世界吧 关注:13,882,509贴子:459,704,061
  • 13回复贴,共1

美好的事和物真的不多了,所以请不要再去诋毁它,我们伤不起

只看楼主收藏回复

一楼还是度吧

1楼2011-07-12 17:08回复
    2011是个多灾多难同时有让我们看见更多感动的一年,但,我要说但,但总是有人喜欢在我们还在感动之际,告诉我们这一切都是假的,是炒作,是PS过的,总是有那么多黑幕,于是我们又再次回归麻木,或是彻底失去希望,只想着过一天是一天,从此不再相信任何媒体,任何专家。难道这就是某些想要的,大众你们真的上不起!!
    我想这样的事真是太多太多,肯定有很多人感同身受,这前后的落差真的太大太大。。。。。
    真的很难过,我们这代人,需要的鼓励,激励,和对美好未来的憧憬,难道就这么难。。。。

3楼2011-07-12 17:17
      你是说主题都很低俗是吧,还好吧,年轻人嘛,这个话题,还聊的开嘛!!

4楼2011-07-12 17:20
        没办法。
        活着比死了就只是多了口气。
        其实没啥区别的~

5楼2011-07-12 17:27
          顶。。顶。。不能就这么沉了啊

6楼2011-07-12 17:31

7楼2011-07-12 17:31
              不发点性感照就不行嘛

8楼2011-07-12 17:32
                我还不信了

9楼2011-07-12 17:32
                  美好愿望

10楼2011-07-12 17:33
                    人气啊,人气啊,人气啊,人气啊,人气啊。。。。。。

11楼2011-07-12 17:36
                      其实很多人提出反对意见.不是他们麻木.
                      只是想炫耀一下自己的智商和与众不同.愿意贬低别人的成功以获得快感
                      其实很多东西是真是假何必追究.

12楼2011-07-12 17:38
                        早知道就在标题上加个:有图有真相,可能会好点。。。
                        哎,只是想跟人家分享点感受。。。
                        莫要沉。。。

13楼2011-07-12 17:40
                          说的好,亲一个。。

14楼2011-07-12 17:41

15楼2011-07-12 17:58