贵绪吧 关注:3,232贴子:28,713

【贵绪】LOVELESS-98话(2011.6.28)

只看楼主收藏回复

百度贵绪吧出品
图源:圣洁恶魔
翻译:沉默是金
校对&修图:Silence_kx
特别感谢:置物柜中的小7
本汉化禁止用于任何商业行为,如喜欢此漫画,请支持正版!
禁止一切非授权转载。(转载时请站内通知或者留言说明)

1楼2011-07-11 00:26回复

2楼2011-07-11 00:27
    收起回复

———————————————————END————————————————

4楼2011-07-11 00:30
        果断收藏……

5楼2011-07-11 00:54
          美美的16页 但是依旧看不见曙光

IP属地:广西6楼2011-07-11 01:13
            晴 好早啊
            额...剧情......
            胜子医生还健在,了不起。
            惊现FACELESS,没记错的话原创DRAMA里出现过这个名字
            阿姨想干嘛?让冒牌loveless战斗机具现化吗?趁小立没有记忆涮一把?涉嫌抄袭以前的剧本啊,大妈你的想象力不会已经山穷水尽了吧。

IP属地:上海7楼2011-07-11 01:23
              清明自己组了小队吗?

8楼2011-07-11 10:49
                N酱果然专业,吾辈是看过就忘,需要时时温故的人呐
                第一张图看得我好激动啊,又见清明
                话说草灯掰断二世的手指是多少年前的事情了……
                嘿嘿,如果没有草灯,二世对清明我也很萌的呀~

9楼2011-07-11 11:04
                  老师的连载竟然突破10张了~可喜可贺可喜可贺啊~虽然没有看到小草有点可惜,不过立夏还是一样的粉嫩可爱啊~~
                  P.S.楼主发图辛苦啦~应该说辛苦熬夜发图还是说辛苦这么早发图呢……orz

IP属地:安徽10楼2011-07-11 11:39
                    感觉马上就要进入正题了。。。
                    立夏童鞋的记忆之谜。。。

IP属地:上海11楼2011-07-11 15:06
                      大爱~~清明的真面目~~~好期待

IP属地:河南12楼2011-07-11 15:42
                        惊现Faceless…感觉跟律老师好像呢
                        问一个极其小白的问题。。Faceless是不是就是胜子医生的同事。。

13楼2011-07-11 19:02
                          米有小草……忘记前几话的内容了……

IP属地:广西14楼2011-07-11 20:19
                            终于进入正轨啦

15楼2011-07-11 21:23
                              不是 她貌似用spell迷惑了那个护士

IP属地:上海16楼2011-07-12 10:26