是-ze-吧 关注:2,413贴子:62,919

【ze·讨论】关于-ze-出版社的问题 有谁买了正版?

只看楼主收藏回复

上淘宝找了一下 还是不知道买哪个版本好
基本上有两个版本
http://item.taobao.com/item.htm?id=3468241927&_u=a1smkijdaff 青文出版社
http://item.taobao.com/item.htm?id=9398515139&_u=a1smkij2ce0 漫典文化
买漫画最怕的就是里面的h被删 以前试过买精品堂出版社的 世界第一初恋 里面的h 一整页没了
如果有谁买了的话 告诉一下质量如何 还有出版社是哪个!!!谢谢!!!

IP属地:广东1楼2011-07-10 19:26回复
    青文是台版的,正版,内容和日版原版完全一致。
    第二个链接是简体的盗版。
    青文的质量很好,买青文的吧。

IP属地:天津3楼2011-07-11 22:38
      果断新书馆~

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2011-07-11 23:01
        没看到有新书馆这个出版社…………啊…………!!

IP属地:广东5楼2011-07-12 06:23
          请问你的是在哪里买的?????????????????????
          是在淘宝吗?

IP属地:广东6楼2011-07-12 06:24
            知道台版好……对啊 价钱吐血贵

IP属地:广东7楼2011-07-12 06:24
              新书馆的是日文原版的。一本大概60左右。7月份要出的第十一本也是日版,台版要等几个月。

IP属地:天津8楼2011-07-12 09:05
                >^<!!!!!!!!!!!!
                我也想要1!!!能不能也帮我买一套 我汇钱给你!!!

IP属地:广东10楼2011-07-15 09:23
                  现在还有货嘛?

IP属地:广东11楼2011-07-21 11:36
                    新书馆是日版的,淘宝上有卖

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2011-07-21 11:53
                      我之前1-8买的是青文的...质量很好咧~H什么的很清晰。羞射
                      之前买的时候没看到漫典的...台版的一本要24RMB呢~~
                      现在想去买9跟10了..突然又觉得好贵 看看漫典 感觉跟青文差不多!!那我之前的近200元算什么啊!!
                      可是上网在线看 我又看不下去 觉得亵渎了这作品一样..
                      个人觉得最后还是会买青文的 就算是收藏了...
                      希望有买漫典的亲 赶快跟我说漫典的很烂!~哈哈~

IP属地:浙江13楼2011-07-27 21:38
                        请问 你的意思是说 漫典的也ok吗?就是h不会被删什么的、!!

IP属地:广东15楼2011-07-30 07:49