齐达内吧 关注:35,636贴子:386,202
  • 5回复贴,共1

【原创】永恒的华丽——齐达内

只看楼主收藏回复

我是一个真正的伪球迷,认识齐达内不过十天! 
因为和人家赌球,破天荒早起看了一场法国与巴西的赛事,从此,爱上了齐达内。 
在世界杯上,个人能力好的球员不只他一个,可是,能成为一支球队的灵魂,能成为足球场上真正的王者,只有齐达内!因为他,嗜睡如命,连高三都要保证六个小时睡眠的我天天半夜起来看球,恨的老妈咬牙切齿!因为他,即使所有人都赌意大利赢我也要支持法国,他是上天恩赐给法兰西最好的礼物,也是上天恩赐给这片绿茵场最好的奖赏! 
有他在场上,只要一个眼神,队友马上为他冲锋陷阵;他一个完美的射门,所有的球迷为他疯狂;他带着球旋转,优雅而华丽,全世界随他共舞! 
当然,那个鲜红的离场是不可回避的,没有人知道发生了什么事,也没有人知道他听到了什么,可是,他毕竟是人,是王者,但不是神!他选择以这样的方式离开世界杯,离开足球,别人,也无喙置疑。 
我不在意输了几顿饭,输了多少钱,只是心痛那与金球擦肩而过独自走向休息室的落寞身影,只是担心那个王者一样的男人此刻会不会哭的像个孩子。 
齐达内,你真的要就此离开绿茵场,离开你最爱的足球了吗?我与你,只有这十几天短短的缘分么?刚刚爱上你,就要看着你消失在视野里了吗? 
齐达内,没有人怪你,人们记得的,只有你鹰一样的眼睛,王者的气势,还有那球场上永恒的华丽!!!  

1楼2006-07-10 11:21回复
    • 222.31.164.*
    不错,鹰一样的眼睛

2楼2006-07-10 11:48
      在法国打败葡萄牙时,我还很生气.
      但是看到HENRY安慰CR时..觉得好感动..
      后来FIGO又十分赞赏ZIDANE时..我又对法国,对ZIDANE改观了!

3楼2006-07-10 11:52
        • 60.26.203.*
        谁没有犯错的时候
        支持齐达内吧

4楼2006-07-10 11:55
          • 218.66.95.*
          齐达内是英雄啊~!!~~!~
           可惜昨晚的他是悲剧的!!~!

5楼2006-07-10 12:02
            说的真好

6楼2006-07-10 12:23