戏曲吧 关注:19,306贴子:97,119
  • 6回复贴,共1

CCTV11《戏曲采风》在戏曲梅花奖颁奖现场采访上越演员王志萍

只看楼主收藏回复

志萍在梅花奖颁奖现场接受央视戏曲频道采访时说;特别是越剧观从吧,每当你在失落的时候,他们也会对你不离不弃,当你非常春风得意的时候,他们更是给予你一种,非常自信的这种鼓励,一路走过来吧!我现在觉得拿这个梅花,不仅仅为自己,确确实实牵动了很多人很多人的心,也许我的梦想也是他们的梦想!好一段经典发言,显现出志萍有着高素质的艺术价值观和超级艺术界的大气和睿智!                                                       

IP属地:浙江1楼2011-06-25 15:54回复
    好一段经典发言,体现出王志萍是位有着高素质的艺术价值观和超级艺术界的大气和睿智,不会因时尚潮流而盲目效仿,也不会因偶尔的成功而欣喜若狂,更不会因不悦而沮丧。深邃而内敛的品行,即使让她拥有别样的雍容和尊贵,占尽所有成功的辉煌,同时也可感受到她那谦逊的容光,和一颗包容的心真诚善待身边的每一个人和事。

IP属地:浙江3楼2011-06-26 08:52
      好经典的话和好美的田秀!赞,赞,赞

4楼2011-06-26 08:57

IP属地:河北5楼2011-06-26 09:36
          我记住了她最后的那句话

IP属地:上海6楼2011-06-27 15:26
            这朵梅花当之无愧

7楼2011-06-27 17:18
              来哉

IP属地:上海8楼2011-07-08 15:45