染红的街道吧 关注:4,385贴子:237,282

染红的街道结局的评价

只看楼主收藏回复

大家希望什么样的结局啊!!!
我觉得漫画的结局比动画好多了!!!
我很希望准一和优姬在一起生活!!!
但是准一说喜欢他妹妹,也许只是兄妹之间的爱吧!!!
和优姬的恋爱不同吧!!!
关注染红的街道结局的人多发点帖子吧!!!
o(∩_∩)o /~~~~

1楼2011-06-17 17:22回复
    当然是淮一和优姬在一起啦

IP属地:福建2楼2011-06-17 17:28
      动漫其实就一坑爹的- -
      才几集,而且走双线。
      很赶剧情。。而且优姬喜欢上淮一的事件很少- -
      还是游戏和漫画有爱。

IP属地:福建3楼2011-06-17 17:30
        啊···

4楼2011-06-17 19:33
          我还是喜欢凑,她简直就是个完美的女人,话说我一像不喜欢傲娇型

IP属地:四川5楼2011-06-17 20:24
          收起回复
            游戏里的凑线和动画的结局最高!!漫画版的准一不选凑我真想杀了他!

6楼2011-06-17 20:37
            收起回复
              我喜欢司胸部E罩的把

7楼2011-07-18 22:35
                楼主 你说错了...

IP属地:安徽8楼2011-07-19 11:00
                  傲娇无罪,钉宫党果断顶优姬

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2011-07-20 02:22
                    作为妹控表示动画结局真的很坑爹

IP属地:吉林10楼2011-07-20 09:42
                      浮云了

IP属地:广东11楼2011-07-20 13:00
                        肯定是妹控啦,个喜欢的就是妹控

12楼2011-07-21 23:46
                          淮一给了我一个沉重的打击,为何会选凑,编剧写结局前被打击了吗?写出让人无法想象的结局。

13楼2011-07-29 10:39
                          收起回复
                            准一和优姬这还用说嘛?

14楼2011-07-29 10:43
                              嘛,一般来这帖子的都是凑党的,UJ在这里好难混啊,漫画过程不好,顶的就是结局,妈的这个动漫结局来的莫名其妙,干死那动漫编剧啊

IP属地:浙江15楼2011-07-31 22:14