博得之门吧 关注:53,986贴子:1,150,348

去红色警戒吧访问有感

只看楼主收藏回复

黑岛解散了,Westwood也解散了,3DO也解散了,咱们固守的是最后的单机游戏阵地,当然了,我也玩网络游戏,而且也知道网络游戏是游戏的最终走向。咱们要做的是什么?游戏是不会再有新的了,咱们只能让刚刚接触这些单机游戏的新人更快地熟悉、了解这些游戏,并把火种传递下去。

刚才去了趟红色警戒吧,那里的新人已经不多了,这里呢,自从今年4月开始,现在光景还不错,暑假要到了,咱们帖吧可能要来些新人,见鬼,暑假正是我最忙的时候,所以再次托付大家,一定要留住新人,我先行感谢了。

另外,公布本吧吧规:

以热爱本吧为荣,以退出本吧为耻
    以帮助新人为荣,以鄙视新人为耻
    以积极发言为荣,以长期潜水为耻
    以交流探讨为荣,以骂骂咧咧为耻
    以战术创新为荣,以误人子弟为耻
    以同人原创为荣,以诲淫诲盗为耻
    以看帖回帖为荣,以挖坟掘墓为耻
    以团结外吧为荣,以吧际冲突为耻

2006年7月1日,于出差途中

1楼2006-07-01 21:30回复
    好意思说呢~ 
    除了你其他吧主好象都在长期潜水中
    大叔你是短期潜水

IP属地:山东2楼2006-07-01 21:33
      更多的理解一下吧,大家都有自己的事情嘛

IP属地:上海3楼2006-07-01 21:40
        本人有水定灌...

4楼2006-07-01 21:52
          国外的单机市场还是很火爆的,我听说再国外单机要比网络还吃香,想想还是盗版毁了中国的单机市场啊,要监守阵地首先要购买正版而不是支持正版去买盗

5楼2006-07-01 23:12
            • 221.122.149.*
            我不认为这样
            单机游戏是一种艺术~~~
            它不可能消失

6楼2006-07-01 23:23
              DDO的最大贡献 就是很好的宣传了 DND 不管它在中国成功与否 作用是起到了 麦克 你们的号发完没 上次发号活动我去注册了个 "黑岛永恒“的ID 结果竟然没人通知我拿

IP属地:广东7楼2006-07-01 23:27
                DDO的最大贡献 就是很好的宣传了 DND 不管它在中国成功与否 作用是起到了 麦克 你们的号发完没 上次发号活动我去注册了个 "黑岛永恒“的ID 结果竟然没人通知我拿号

PS 单击肯定不会灭的 其实欧美WOW玩得人再多 也没EA得模拟系列玩家多

IP属地:广东8楼2006-07-01 23:29
                  不好意思 重了

IP属地:广东9楼2006-07-01 23:29
                    • 218.1.35.*
                    楼上的,盗版只是其中一个因素,但中国的单机市场不是被盗版毁掉的,而是被中国的游戏制作公司的功利心给毁掉的。中国的游戏制作公司每年出品多少游戏,真正能被称为精品的有多少?一个又一个武侠RPG,模式是何其相似,不用玩,看都看逆了。可以说中国游戏制作公司炒冷饭的劲头决不亚于westwood,为了利润,那些游戏制作公司还在一个又一个的继续,丝毫不理会玩家的感受

10楼2006-07-01 23:34
                      不能全怪游戏公司 在中国游戏是弱势产业 连国家都给你使绊子 再加上本来起步晚 技术水平不好 也是没办法的

IP属地:广东11楼2006-07-01 23:42
                        好了玩家也不买帐,我们同学说的好,有盗版睡还用正版啊!!还得插盘.
                        功利心哪个公司都有,我觉得没有公司办出来不是为了挣钱的,再说了中国的游戏制作公司的那大部分都是中国玩家逼出来的,试想想,要是都买正版制作公司犯得着赚这蝇头小利

12楼2006-07-01 23:51
                          • 218.1.35.*
                          楼上的,1996年,尚洋做出的血狮是玩家逼出来的?当时买血狮正版的人买到以后的失望心情你知道吗?尚洋虽然已经解散了,但你能保证其他游戏制作公司不去学尚洋。蝇头小利?你认为用同一个模式来节约成本获取最大收益这一最简单的商业手段只是用来赚蝇头小利的?如果没有盗版,中国游戏产业绝对是一头独大,到时候开发什么游戏还不是他们说了算,这样的结果是什么你应该知道吧

13楼2006-07-02 00:26
                            唉,DDO的事先放一边吧,我得7月中旬才能出差回来呢,连号都让给别人了,仓促准备肯定得失误,现在咱们吧里好象只有天蓬元帅正式编进FRY的队伍里了

15楼2006-07-02 00:36
                              DDO游戏那叫个烂..........

16楼2006-07-03 13:20