独法吧 关注:718贴子:2,315

【活动】文字cos讨论楼第二弹_关于试行楼的继续和新开楼的问题

只看楼主收藏回复

因为看到马甲君(唉)的发言,
觉得相对而言已经有了不同的话题,还是开新楼开说会比较好...?
嗯首先就是关于原试行楼的问题.
几位主要角色的真身我都知道,
或许是三次元的事情比较忙,也可能是其他原因...
总之原楼是没有继续进行下去.
那么我在这里声明:
如果其中的任何一位角色打算把试行楼的剧情继续下去,
可以直接用人物的马甲在原楼回复,请不要受到最后回帖时间的限制.
我期待着各位把属于欧|盟夫妇的结婚纪念日继续下去XD.
然后就是,关于新楼的问题.
由于原楼的角色相对比较少,而且各位都只是选择了自己喜欢/擅长的角色在进行,
想要做能让大家都能方便地参与的文字cos,觉得还是需要改进.
如果讨论的结果是要在假期开新楼,
那么目前的想法大约就是...
第一,先确定是否要在已经有了试行楼的情况下再开新的文字cos.
第二,如果讨论的结果是决定要开,
那么在开楼之前,各人先报名提出自己打算扮演的角色.
最好一个角色只有一名喔...
现在就在讨论帖回复的话是不会被确认角色的,到时候应该会开设新的报名帖子
第三,最好能根据最终确定下来的角色编写简单的背景和剧情.
这方面交给管理组应该也没有问题吧...?
然后根据背景和剧情,在文字cos中再详细地展开故事.
如果要开新楼,大致就是这样的想法.
请大家务必提出建议(趴地

1楼2011-06-05 21:52回复
    嗯。我觉得开新楼没有问题…试行楼也请留着吧。

2楼2011-06-05 22:01
      >>2:
      试行楼肯定会留着的呀XD
      新楼的话,因为觉得暑假人可能会比较多的关系,
      加上自己确实也有一些想法这样...
      (不过真的没有想到原来这边还有人在关注着呢XD)

3楼2011-06-05 22:04
        我觉得开新楼会很有趣呀。
        那么就暑假开新楼吧…于是在这之前会需要角色报名楼以及剧情设定什麽的吧…?
        这些打算马上做吗

4楼2011-06-05 22:07
          试行楼那边……其实算是一种没看一会已经脱了韁的感觉……毕竟经验不够所以……(捂面)
          期待新楼TUT

5楼2011-06-05 22:13
            >>4:
            离暑假还有段时间,先听听各位的意见吧.
            按照我的想法,剧情设定需要在角色确认之后开始制作.
            所以首先需要的其实是一个有规定截止时间的报名楼?
            A子今晚也不在耶好讨厌TVT((靠!!!
            以及说是这样,也请大家不要忘记旧楼喔XDD

6楼2011-06-05 22:14
              的确觉得大概订好剧情会比较好……
              旧楼不会接了OTZ(捂面)

7楼2011-06-05 22:18
                …这样吗。
                那么角色报名楼是不是可以开始了呢~?因为还要留时间设定剧情呐。
                旧楼的话…我愿意接下去~

8楼2011-06-05 22:20
                  觉得还是应该讨论几天再做决定?
                  只有我们三个人的意见也不太合适不是吗

9楼2011-06-05 23:24
                    .新楼的话希望有个剧情方向什么的。问一下,这次欧萝卜们是像上一楼以国的身份做GUOJIA大事,还是另一种设定下的人类,或是有国的身份但过着普通人的生活?

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2011-06-05 23:59
                      当然有人啦,我和我的几个朋友都想玩玩呢~。
                      我可以安东路德啥的~虽然在这个楼说没用。(依然说了)

11楼2011-06-06 02:23
                        想要弗朗西斯。{跟着冒出来。}

12楼2011-06-06 02:31
                          >>10:
                          ...请看一楼
                          剧情走向和角色设定等都会在报名完成后开始安排...
                          >>11:
                          欢迎喔XD?
                          >>12:
                          两位实际上也是CP吗...?((靠
                          ...是说看着马甲君们感觉好可怕(抱头)

13楼2011-06-06 07:45
                            那好…期待听听大家的意见噢

14楼2011-06-06 09:03
                              期待呐……【兴致勃勃的拿起录像机】

IP属地:浙江15楼2011-06-06 09:08