歌手河图吧 关注:58,502贴子:2,855,862

【继续冒泡】毕业答辩完了

只看楼主收藏回复

昨天毕业答辩完了,还好,顺利通过了(其实大家都顺利通过了)。
把毕业论文格式再改改,定稿后交上去就没啥事了
然后呢下个月估计就要去公司实习了,于是又要开始新一轮的忙碌了
以后有时间了,我偶尔还是会来冒泡的,呵呵
然后再过几个月偶以前的室友就要结婚了,悲催的偶刚去工作没多久就要给份子钱了

1楼2011-05-29 23:28回复
    十一分钟了。。坐个sf好了。。忽忽

2楼2011-05-29 23:39
      三八吧滴?如果没有记错的话?

3楼2011-05-29 23:42
        讨厌~~~人家现在分明是在歌图吧啦~~【半夜觉得波浪号很销魂嗷~~】

4楼2011-05-30 01:53
          凝美人你咋在这坐沙发呢……走走我们去找离受玩

5楼2011-05-30 18:54
            茵美人你要去哪,带我一起去吧。

6楼2011-05-31 00:14
              那晚太芥末鸟,看这贴子都木人回复,一时手贱进来灭零挽尊神马滴~~~麼麼,一起压离受去吧,哈哈哈

7楼2011-05-31 13:02
                高考快完了!

8楼2011-05-31 14:06
                  因为老师出国也让偶们提早答辩了><
                  材料还要等着交给别的老师,唉

IP属地:江苏10楼2011-05-31 21:35
                    6.阿莫我们一起吧
                    7.凝美人拉走……

11楼2011-05-31 21:38
                      你为毛线这么真相。

12楼2011-05-31 22:22
                        来了来了。

13楼2011-05-31 22:23
                          扑星梦~~话说我同学的同学的孩纸已经两岁了。。。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2011-06-01 16:10
                            呵呵,答辩完了么?

15楼2011-06-09 12:54
                              呵呵,木有时间回不来怎么办

16楼2011-06-09 12:55