成竹吧 关注:16贴子:189

心里太难受了...无法入睡...

只看楼主收藏回复

仍然会抽搐...
终于,彻底清空了...

IP属地:重庆1楼2011-05-22 04:14回复
    这是怎么了?发生什么事了吗?

3楼2011-05-22 07:14
      我是又把QQ清理了一次~去把我人生中的某群所谓的**的空间看了一遍,然后删~我觉得我已经可以去面对了,但是看到一些东西的时候,我居然有点全身发抖的感觉~有朋友说是因为我其实还是在乎那些有的没的人……我觉得不是……我只是觉得可笑,讽刺……还有被愚弄的感觉……看到那些,我就会想到以前我生病时那种可笑,无助,绝望的心境……那种心境竟然还会让我胸口发闷,全身颤抖……

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2011-05-22 09:13
        和我一样 昨晚把自己以前写的东西拿出来看了一遍 觉得当时的自己怎么那样可笑
        唉 好好的吧 别想太多 开心点

5楼2011-05-22 09:47
          嗯,其实我真的不屑于去想起那些人。
          有时候可能就是替自己悲哀吧。
          世态炎凉? 有时候想起来好像真的很没意思。

IP属地:重庆7楼2011-05-22 12:54
            吐过血吗?内脏破过么?

IP属地:福建8楼2011-05-23 19:08
              小妹妹妖精儿。心脏都已经衰竭了。

IP属地:重庆9楼2011-05-23 19:57
                看来是没有我严重

IP属地:福建10楼2011-05-23 20:32
                  那可真恭喜你赢了。

IP属地:重庆11楼2011-05-23 22:22
                    11L
                    客气啥,咱俩谁跟谁,是吧

13楼2011-05-24 02:05
                      不能说是朋友……是深深伤害过我的一群人……太假了……

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2011-05-24 10:38
                        嗯~小妖精儿,来,咱亲个!~

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2011-05-24 10:39