阿尼亚吧 关注:3,963贴子:99,025

阿尼最后是不是和橙子一起了?她不喜欢鲁鲁修

只看楼主收藏回复

1楼2011-05-15 09:58回复

阿尼亚确实不喜欢鲁鲁....
    但是和橘子叔在一起这件事还有待考证= =

4楼2011-05-20 19:35
      阿尼亚什么时候喜欢鲁鲁修了

5楼2011-05-20 19:55
        阿尼亚什么时候喜欢过鲁鲁……

IP属地:四川6楼2011-05-20 20:23
          阿尼亚什么时候喜欢过鲁鲁

IP属地:北京7楼2011-06-05 10:18
            阿尼亚说过,她不喜欢这样的鲁鲁修
            说明她喜欢以前的鲁鲁修  

8楼2011-06-05 20:24

9楼2011-06-07 15:25
                好像不喜欢鲁鲁修吧 但橘子大叔的嘛 有可能哦

11楼2011-06-26 17:56
                  应该是橘子大叔帮阿尼酱解除了GEASS,为了报答橘子大叔吧

IP属地:上海12楼2011-07-14 22:31
                  收起回复
                    同LS的 不然她拿着噜噜的相片干啥

IP属地:山东14楼2011-08-11 17:29
                    收起回复
                      这个喜欢不是那种意思好不好,话说橙子是谁哇

IP属地:北京15楼2011-08-13 08:53
                        ORANGE大叔……阿尼亚不适合他的,话说看到结尾那段我雷了,橙子大叔是机械人啊

IP属地:北京16楼2011-08-17 13:18