qq华夏吧 关注:181,728贴子:10,785,309
  • 14回复贴,共1

概率!相当于中奖!

只看楼主收藏回复

哈哈,貌似今天晚上客服就会说这个,人物死亡有概率掉落装备,一千分之1 万分之1。十万分之1也是概率!明白了华夏的概率了!这就是概率!

1楼2011-05-13 20:18回复

IP属地:湖北2楼2011-05-13 20:23
      杀人时做好不暴的心理准备!说不好你就是那个十万分之1的开头。或者是那个结尾

3楼2011-05-13 20:30

4楼2011-05-13 20:33
          你不打架的。应该概率不大。哈哈。不过做FB你的概率不知道怎么样

5楼2011-05-13 20:36
            我天天打架,死得安心收获得舒心

6楼2011-05-13 20:37
              我的5+7大红绑定装,还有只攻击3200+的鱼,杀普通77无压力

7楼2011-05-13 20:38
                我们区有个小AW是个女的不知道是人妖还是神马,100级不升的,一年前是100级现在还是100,带着一只110修10的鱼绑定5+7大红,打人有点疼!别说那AW就是你。。。

8楼2011-05-13 20:56
                  那个aw是那伤真疼的小号老婆。他红名了专门用那号拉出去

来自掌上百度9楼2011-05-14 07:40
                    被野怪打死也会掉装备吗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-30 14:02
                    收起回复
                      13年了!

IP属地:广东11楼2024-04-30 14:10

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-20 16:58
                          这位楼主是以前的魔医大神

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-20 20:24