黄舞蝶吧 关注:344贴子:1,191
  • 9回复贴,共1

交流下黄舞蝶【附带黄舞蝶五杀图】

只看楼主收藏回复

首先声明 我不是什么高手 也不是来显摆的 刚接触梦三国四个来月 黄舞蝶这个英雄让我着实眼前一亮 输出追杀样样在行 我比较推荐选法 因为黄舞蝶后期攻速极高 后期不知不觉魔不够了会很尴尬    然后专点一法和二法     先出敏鞋 然后凤舞剑 不要出冰枪 黄舞蝶的一法是独特法球    这时舞蝶的输出就很可观了 找机会暗杀 如果对手的控很多 就出个卸魔(总之我是不常出 除非不得已)杀了些人攒下钱了出七星 然后倚天剑 这时就疯狂游走杀人 逍遥的不得了 钱多的话买精炼宝石升级七星刀【我有一次升七星到三级 很变态】还有大法是追杀残血 很有用的

1楼2011-05-11 21:06回复

2楼2011-05-11 22:12
      每个人都有每个人的玩法、
      我也说说我的意见。。
      我觉的、、
      出门还是等级是王道

3楼2011-05-11 22:14
        lz见解独到支持撒

IP属地:陕西4楼2011-05-13 21:40
          我会告诉你我从不出冰枪么
          我喜欢BKB、
          就是这样

5楼2011-05-13 23:33
            好吧。支持一下先

6楼2011-05-13 23:33

我就发2张图,不说话

IP属地:四川7楼2012-05-02 17:37
                一楼。这也算NB?等有时间切磋切磋?求虐

8楼2012-05-04 08:42
                  昨个蝶子官渡杀49个,很给力,建议补兵好的直接疾风鞋圣剑,出来不要点1计,23有很可观的攻速和伤害

来自手机贴吧9楼2012-08-05 19:14
                    咋截图

IP属地:湖北10楼2012-08-11 23:07