夏茗悠吧 关注:33,779贴子:1,258,484
  • 12回复贴,共1

【★夏茗悠★】+原创有你的幸福

只看楼主收藏回复

看了八分钟的温暖,结局并没有完全点明。现在此续写,写得不好望见凉望支持!

1楼2011-05-08 08:02回复

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2011-05-08 08:06
      还记得当你掉落我紧握着你的手,当你如羽毛一般轻轻掉落在地上时我心里的感受。在校园路上,我紧紧记忆着你的存在。在我的心里刻印着你无可取代的位置。当我的眼瞳出现了你的影子,我恍然间觉得那是梦。先到这里。

来自掌上百度3楼2011-05-08 08:07
        校门口看着你站着四处张望,听别人说你选择性失忆。我害怕你忘了我,但还是鼓起勇气:“呐,颜泽!”你的嘴角牵动着微笑,“新凉。”我突然瞬间觉得天空与我一齐在微笑。原来,你还没有忘记我!“为什么站在这里不进去呢?”“在等夕夜呢!”原来你没有忘记谁,只是你记得都是最美好的记忆。我牵着你的手“我们进去吧!”那一刻,在心里暗暗发誓:不会让你再受伤害。

来自掌上百度4楼2011-05-08 09:27
          没有人看吗?忽忽!望支持啦!坚持写下去

来自掌上百度5楼2011-05-08 09:29
            楼主无视我这篇主角是谁,新泽吗?加油!

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2011-05-08 09:40
              LL加油多写一点哦!Fight!

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2011-05-08 09:40
                这篇主角是每个人都会找到一个人,都有自己的幸福。谢谢你们的支持会加油写的。下午要会考就先写这么多

来自掌上百度8楼2011-05-08 10:05
                  来到熟悉的班级,手的另一边有点颤动。“怎么了,别担心。”加大力度握了握对方的手,班级里早就有喧闹声。当颜泽的脚步踏进教室,只听一声:“欢迎班长归来。”那一刻,颜泽的心里泛起了一阵阵温暖。然而,随后来的夕夜看到这一幕。“为什么小泽,不管你离开或不离开都那么受人欢迎。颜泽随即与大家一一问好,季宵也跟小泽打招呼。待坐定小泽与往常一样开始了一天,新凉却注意到夕夜眼里的落寞。

来自掌上百度9楼2011-05-08 10:58
                    难道这帖要沉了吗?

来自掌上百度10楼2011-05-08 17:20
                      有没有人啊!至少让我有动力写下去

来自掌上百度11楼2011-05-11 22:55
                        楼主无视我n次了加油

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2011-05-11 23:09
                          有人

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-01 23:42