新全职高手吧 关注:29,835贴子:797,021

上次有人推荐的那个非数据流小说,麻烦给说下名字

只看楼主收藏回复

如题,谢谢

1楼2011-04-29 21:03回复
    消灭零回复

IP属地:湖北2楼2011-04-30 00:32
      还本专业名词多点的,不过虫子都看懂了,应该问题也不大《如果.宅》写WOW的

来自手机贴吧4楼2011-04-30 07:32
        从零开始、你懂的…

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2011-04-30 08:39
          从零开始,就看3000字,那就是垃圾中的战斗机

6楼2011-05-01 20:03
            我记得好像是传奇啥的,分一和二

7楼2011-05-01 20:04
              蜀山看了点,看不下去,蝴蝶的书都看过了

8楼2011-05-01 20:05
                蜀山第一人称是有些人不习惯

来自手机贴吧9楼2011-05-01 20:25
                  说实话,我对人称啥的没感觉,
                  就好向看全职到现在没找到几处笑点一样

10楼2011-05-01 21:04
                    还好这书有点要复仇的味道,————终结者,我会回来的·

11楼2011-05-01 21:05
                      哟、看3000字就说一本书垃圾、我只能说你LJ… 要么你就夸张了、不止看3000字

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2011-05-01 22:18
                        - - 我不是说兰州不能评论小说作品、 只是真如他说的看3000字就断定一部作品也太那啥了、 凭的什么?

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2011-05-02 06:19
                          呵呵,也是,有点草率

来自手机贴吧15楼2011-05-02 07:01
                            回复14楼:
                            就评猪脚家有钱,弄了那女的回来,猪脚父母就把啥啥交给她,那女的坚定了,现在写到穿越回来了没?

来自掌上百度16楼2011-05-02 11:22
                              算了,我垃圾好了,我就想知道上次有人推的那书,

来自掌上百度17楼2011-05-02 11:26