越all吧 关注:1,425贴子:7,379
  • 15回复贴,共1

【授权转载】你......我......你是我的!!!

只看楼主收藏回复

——依旧百度——防止吞楼
授权二楼

1楼2011-04-26 00:42回复
    楼大写的很棒啊~~加油哦~~我想拿这篇的授权好不好~~~我会注明出处和原作者的~~等你哈~~(*^__^*) 嘻嘻……
    2010-12-8 21:55回复
    孤月忘忧
    15位粉丝
    26楼
    回复:25楼
    好啊!只要你喜欢啊。让亲们喜欢我很高兴啊。文文得在等一等啊。辛苦等文的各位!!

2楼2011-04-26 00:42
      3楼2011-04-26 00:44
        “精市,很喜欢你啊!精市……”龙马喃喃的说。
        ……………………………………………………………………………………
        “很喜欢,很喜欢啊”
        “精市,很喜欢你!很喜欢你啊。
        “龙马……你还太小啊,还弄不清情感呐。”
        “精市,我想在你身边,想把你搂在怀里听你笑,听你唠叨,听你对我说你每天都做了些什么事…主要是我想把你锁在身上,锁在家里不让任何人见到。这样你还认为我分不清感情吗?
        “越前…”
        “龙马,龙马。叫我龙马,精市!”龙马严肃的说到。
        龙马看着精市的眼睛,一直看着。好似能看到他心里一样,精市撇开头,却马上又被龙马的手板过来对着自己。
        “我还有事,先失陪了。”
        “精市,我还是会来找你的。”

5楼2011-04-26 00:47
          “精市~电话,你的电话响了。精市啊,是不是学校的事情很多啊?”“啊!妈妈,最近有点忙呢。谢谢妈妈了。”……“精市~怎么了?才接我电话呐……”精市看着手里的电话没有任何声音。龙马在电话的那头不停的问着什么,精市只是呆呆的看着手机…
          不知什么时候精市发现电话已经切断了。茫然的放下手机坐在床上发呆…不知过了多长时间妈妈推门进来。“精市,你有学弟来了哦。快点下来哦。不要太失礼啊。又在想什么?精市!精市!你有学弟来了!”“啊!妈妈!是谁啊?”“不知道啊。没有来过呢。”
          幸村刚刚从楼上下来,就看见龙马坐在客厅的沙发上看着最新一期的网球周刊,认真的周围的一切都不存在,全世界就只剩下手中的杂志……幸村心中不由发酸!“看杂志的话,东京一定会有卖啊。不用跑这么远来神奈川的。越前学弟!”
          “精市!过来坐。”‘喂喂喂~你有没有搞错啊,这里是我的家吧。怎么感觉我是客人你才是主人呐。’看看精市站在那一动不动,龙马就走过去牵着精市坐在沙发上。待精市回过神来就已经坐在沙发上而手就被龙马握在手里。精市马上缩回手,还白了龙马一眼。
          在龙马看来精市的那一瞥真的是魅力无限啊~“精市,我有事和你说呐!”……“我要去美……“…这和我没关系!”

7楼2011-04-26 00:51
            啧,以后只要写【转载】就行了……
            俺是格式控啊!整洁控啊!

IP属地:江苏11楼2011-05-10 07:19
              还有吗,还想要的说啊~

IP属地:天津12楼2012-02-06 09:55
                总攻气场强烈啊哈哈~~~~
                喜欢啊~喜欢~~~

IP属地:内蒙古13楼2012-04-05 13:36
                  …………………………………………

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2012-07-27 03:07

IP属地:四川15楼2012-07-27 09:53
                      刚开始偶实在理解不了偶为嘛喜欢龙马攻,后来______________管他呢,很有爱就好了。。。
                      给楼楼顶一个!

16楼2012-09-03 13:55
                        太喜欢了,但是有木有h哈,很想看龙马same和精市的呢。

17楼2014-01-29 08:34
                          精市的发带是绿色的

来自Android青春福利版18楼2014-12-21 00:15

来自Android客户端19楼2018-06-03 21:21