金色栎粉团吧 关注:49贴子:1,602

【金色栎粉团 轰动金色年】【回访】栎栎鑫光来也~

只看楼主收藏回复

不曾记得枕边的那本书
也不曾记得窗外的那片天
只记得
那一年,那一天
那一个干净明朗的少年
清涩的歌声
唱出心中的梦想与倔强
唱出了鑫空
只记得
那一年,那一天,那一瞬间
舞台上的那一身影,
紧紧得牵动的我们的心!
只记得   
淡淡的笑容
勾勒青春活力的翅膀、
是他——王栎鑫
给了我们整片的鑫空
好让我们自由的来去、
在快乐的角落里,
写下有他的诗篇、
是他——王栎鑫
给了我们美好的回忆,
让我们能够相聚在一起
让我们能够拥有这样的回忆
是他的歌声给了我们飞翔的翅膀
让我们相聚在一起
相聚在栎栎鑫光里
相聚在他的鑫窝里
我们知道未来的路
有快乐,
有悲伤
但,有糊
栎迷就不会迷惘
轻轻的在他的左右,
用力的为他而战斗,
守护他就像银河系华丽的围绕地球,
这就是我们唯一的心愿
从2007到2010
我们3年如一日
只为守护的心中的天使——王栎鑫
曾经已经走远,音乐和故事还在继续…
我们对他的¬爱还在继续...
他在,亲就在…
我们发誓一定陪他到世界的界终结
我们爱他不是说说而已…
不管世界尽头多寥阔
王栎鑫
他的身边一定有我们
一定陪他到最后,一直到光划破黑暗,一直到他发出耀眼的光芒…
¨栎栎鑫光、←鑫窝
一个为他付出的鑫窝
一个相亲相爱的鑫窝
亲爱的栎迷们
我们欢迎您的加入!
【百度栎栎鑫光吧】直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%DD%E8%DD%F6%CE%B9%E2&from=loginbar

1楼2011-04-22 11:00回复
    金色栎粉团 轰动金色年。
    带上 栎栎鑫光~
    两吧友谊长存!!!

2楼2011-04-22 11:01

3楼2011-04-22 11:01
        给自己顶个、、、
        开始不是说咱团不是家族吗?!!!
        搞得我有了种 劈腿 的罪恶感!!!
        啊啊啊

4楼2011-04-22 11:11
          我也说不清楚是什么了…哈哈

来自手机贴吧5楼2011-04-22 11:33

6楼2011-04-22 11:44

7楼2011-04-22 12:09
                = =

来自手机贴吧8楼2011-04-22 13:18
                  = =

来自手机贴吧9楼2011-04-22 13:19

10楼2011-04-22 14:01

IP属地:四川11楼2011-04-23 12:03
                        回复:10楼
                        草宝 嫩是我们栎栎鑫光一强银
                        我们相信嫩不劈腿~~吼吼~~
                        来转转~~顶个

12楼2011-04-23 15:45
                          11楼!!!
                          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

老大、、、
                          老大、、、
                          老大、、、
                          您怎么来了!!!

13楼2011-04-23 20:06
                            12。
                            惜颜
                            你怎么都不跟我说老大来了!
                            我忐忑啊~哈哈

14楼2011-04-23 20:08
                              于是千草,你劈腿了

15楼2011-04-26 13:50