我喜欢听音乐吧 关注:38贴子:3,701

朱铭捷 曾经最美

只看楼主收藏回复

http://www.buee.com/flash/5260.htm
画面上有歌词
我就不再多事了
听听,看看,想想
唉,,,,,,,

1楼2005-02-25 10:12回复
    朱铭捷-曾经最美

看不穿你的眼睛
    藏有多少悲和喜
    像冰雪细腻又如此透明
    仿佛片刻就要老去
    整个城市的孤寂
    不止一个你
    只能远远的
    想像慰藉我们之间的距离

我又不是你的谁
    不能带给你安慰
    内心里枯萎凋零的玫瑰
    仿佛希望化成灰
    要不是痛彻心扉
    谁又记得谁
    只是云和月
    相互以为是彼此的盈缺

不能哭喊已破碎
    曾经的最美
    独自一个人熟悉的街
    别问你在想谁
    不去追悔已憔悴(粉碎)
    爱过的机会
    真实已粉碎人事已非
    还有什么最可贵

还是忍不住贴了上来
    听了好多好多遍
    越听越难过
    越听心越苦
    ..........
    无法用语言来表达现在的心情
    ............

2楼2005-02-25 10:21
      • 218.95.47.*
      我现在还是没听,看你们苦呀苦的, 我真的不敢听,怕雨又上心头。
      明天吧,因为我今天化了淡妆~~~
      哎~~~~

3楼2005-02-25 15:17

淡妆~~~
        不明白?
        ??

4楼2005-02-26 16:51
          风的意思是,她化了点妆
          怕听了这首歌,泪如雨下
          把妆给冲了
          那不就成小花猫了吗
          哈哈,是这样吗,风?

5楼2005-02-26 18:55
            • 60.176.78.*
            我记得我在这里说过话的
            怎么不见了
            ??

6楼2005-02-27 15:17
              一丝雨:你不明白?哈哈~~~我告诉你吧,我也想带面具哦!
              因你快乐:你这样的回答算及格!
              60.176.78:你在这里说什么话了???我可没看见咯,是你记错地方了吧?
              拜托各位千万不要说你的帖子不见了哦,那样我就有犯罪感,因为敲钟人休假了,不是他,那我就有嫌疑哦~~~~

7楼2005-02-27 17:14
                呵呵
                你不会是带着面具过元宵吧
                不对 元宵已过两天了
                哦 你还没有摘下面具
                60.176.78: 你可真是老喽
                在这里说过什么话都不记得了
                哈哈~~

8楼2005-02-28 08:39
                  • 219.223.222.*
                  曾经最美?! 歌最美,心最苦。

“我又不是你的谁,不能带给你安慰。”

“内心里枯萎凋零的玫瑰,仿佛希望化成灰。”

“要不是痛彻心扉,谁又记得谁?!”

苦吧,哭吧,哪怕你是男人

9楼2005-03-03 20:27
                    听了一个晚上,用心。

感谢悲莫悲兮生别离找了这样好听的歌。谢谢

10楼2005-03-03 20:33
                      哈哈
                      就说声谢谢啊?
                      太没诚意

11楼2005-03-04 11:07
                        • 218.204.95.*
                        呵呵,你还要乐乐怎么来着?

12楼2005-03-04 12:41
                          8楼的朋友,我的面具只对你戴的哦,特别服务,你高兴否?

乐乐谢悲悲,悲悲不要这不实惠的虚字,她要的是换名字哦~~~

13楼2005-03-05 14:52
                            我晕~~
                            风 你还有特别服务
                            呵呵 除了这个 
                            还有其他的吗

14楼2005-03-05 15:41
                              • 222.173.149.*
                              呵呵
                              这么巧啊
                              我正在听这首歌呢
                              天亮

15楼2005-03-05 21:18