塔矢亮吧 关注:6,010贴子:246,265

【大心】辗转从日本订得的塔矢无价之宝终于到手,我狂哭(有多图)

只看楼主收藏回复

今天抒发一下我久积在心中的怨气.早在半年前就通过淘宝网定了塔矢亮的个人单曲(见下图).这张碟子非常稀少,所以当时听说能买到我欣喜若狂,马上就付了钱.没想到日本那边工作疏忽,发货时间一拖再拖,拖到半年后的今天,爸爸终于把这个远从东京来的包裹交到我手上.我心里那个解脱和高兴啊!!!塔矢是我一直以来最爱的偶像,下面我来展示一下这张无价之宝的图图``实物跟图片几乎一样

1楼2006-06-08 18:15回复
    这个是我买的棋魂原声大碟下集,大概一年前买到了初回的珍贵版本

2楼2006-06-08 18:16
      不好意思,上面这个图重新发一

3楼2006-06-08 18:19
        还有原声大碟下集,和其他很多棋魂周边,如果有朋友有兴趣想看,我就稍后贴出

4楼2006-06-08 18:24
          下面两张卡是从淘宝一专营原版周边的老大手上抢回

5楼2006-06-08 18:25
            一张卡的正反面,从楼上说的那个牛人手里买到的,极其稀

6楼2006-06-08 18:26
              从淘宝另一老板那淘来的稀缺品

7楼2006-06-08 18:28
                我买的是左一手机袋,现在还在

8楼2006-06-08 18:30
                  原声大碟第一集,当时直接从日本订购的,也是超级稀有的碟子,订了几个月都没收到,还好有一颗爱亮的心让我等到海枯石烂也会等下去,结果等到

9楼2006-06-08 18:33
                    呵。。谢谢楼主啦。。。
                    亮真是越看越帅啦。。hoho```

10楼2006-06-08 18:36
                      还有很多照片,如果大家有兴趣我就贴出来.这些东西算的上我爱棋魂的真实证据

12楼2006-06-08 18:39
                        • 222.241.106.*
                        我想

13楼2006-06-08 19:20
                          555555.楼主欺负人,我也想要啊,可我没钱又没关系,5555555555555555,我还是走吧.

14楼2006-06-08 19:30
                            楼主,你真是好厉害啊?我还没到你这种程度,因为以前为了彩虹也这样过,事后想想太疯狂了~

15楼2006-06-08 20:02
                              为了棋魂我早就破产了.对于我来说,身上剩一块钱也要收集棋魂
                              今天晚上准备抱着<琦罗>睡觉

16楼2006-06-08 22:26