雷霆三巨头吧 关注:29,638贴子:411,460

新人发!《吊墓笔记》

只看楼主收藏回复

1楼防掏空

1楼2011-04-12 10:16回复
    萎勃是一个普通的古董店老板,经营着一家不大的古董店,一天晚上,他正在店里用翔,一名戴着口罩的男子走入店里,这男子刚一进门,萎勃就感觉到一股气场,“想必不是一般人”男子走到柜台前,从裤衩里掏出一张帛书:“我想卖东西。”“什么货色?”“战国帛书。”

2楼2011-04-12 10:16
      萎勃一听立马就勃了起来,“战国?这种东西为什么来我这卖?”“要钱急用”“想卖多少?”“1万。”。“我去你妈了个批,你大爷我战国的卖真的便宜,假货吧?”萎勃心想,“抱歉,这东西我不收…”“这是真货。”男子似乎知道萎勃在想什么“并且,你一定要收”男子面无表情的说

3楼2011-04-12 10:32
        萎勃一愣“必须收?这么强硬”萎勃有点慌了,“那…好吧,可是现在店里没那么多现金,先给你五千行吗?”很低级的借口,男子没计较,拿了钱就走了。萎勃松了口起,那男子的气场太压抑了,刚吃的翔都快吐出来了。这时萎勃才开始仔细观察帛书

4楼2011-04-12 10:48
          这是一张很残破的帛书,外面包着一层保鲜膜“这防腐方式也太差了吧…”萎勃观察了很久,也没看出什么,别说真伪了。第二天萎勃就戴上帛书到他大哥东尼那。东尼是个古董专业户,比起萎勃这个半调子,东尼算是元老级的了,据说他店里的东西都是自己亲自下斗摸来的,东尼在盗墓界也是个有头有脸的人物,东尼头上的屌字刺青据说是用麒麟血纹的,乃是辟邪圣物,这也是东尼纵横盗墓界原因之一。萎勃来到东尼的店里,唠了一会家常,萎勃切入正题,掏出帛书。东尼一看帛书立即变了一种难以形容的表情,看不出是喜是悲

5楼2011-04-12 11:07
            没人看吗?…手机码字很累的…

6楼2011-04-12 11:07
              都在看啊,只不过是更新太慢了,手机码字,感动中国

IP属地:福建8楼2011-04-12 11:15
                东尼接过帛书闻了闻,“这帛书有股奇异的味道。”“是吗?我怎么没闻到?”说着也接过去闻了闻。“噢,我想起来了,这帛书是那男的从裤衩里掏出来的…”“藏在那么重要的部位…为什么这么便宜就卖给你了?”“我也很郁闷啊!Wuha!”“这事有蹊跷,你记得那人长什么样么?”“戴个口罩,神神密密的”东尼沉默了一会说:“这帛书先放我这,你回去准备准备,跟我去一趟俄城。”

9楼2011-04-12 11:25
                  “俄城?去那干嘛?”“倒斗。”萎勃一听就傻了“倒斗?这是犯法吧…而且我之前没干过啊!墓里会不会有三巨头啊…”东尼没管他,递过一张纸条“这些东西你去准备一下,用的着。”萎勃粗略一看,全是盗墓必须品。东尼是说一不二的人,看来是真要下墓了。萎勃心里叫苦,但也只好跟着去,他对东尼是又敬又怕

10楼2011-04-12 11:41
                    中午吃饭了…下午继续发。

11楼2011-04-12 11:43
                      边吃边发吧…反正左手闲着…

12楼2011-04-12 12:00
                        楼主辛苦了,给精

IP属地:福建13楼2011-04-12 12:13
                          第二天一辆白色金杯停在了萎勃店门口萎勃上了车。车上算是东尼手下的皮囊,其中一个还是东尼的二把手,叫巴特尔,认识的都叫他巴神,也是有相当实力的人,东尼出面大场合都会带上他

14楼2011-04-12 12:13
                            一上车气氛就很怪,每个皮囊都很严肃,萎勃感觉很不适应只有巴神认识他,跟他打了招呼:“小萎爷,第一次下斗吧?屌爷也真是,第一次就让你下这么大条的。”“这墓很危险吗?”“倒也不是,只是这墓来头不小。”“哦?什么来头?”“据说是易帝的灵寝,具体我也不太懂,屌爷下次有点奇怪,连我他都没说细。”

15楼2011-04-12 12:25
                              这更新完得到什么时候

16楼2011-04-12 12:30