尤菲米亚吧 关注:287贴子:4,935
  • 6回复贴,共1

【吧规】百度 尤菲米亚吧 吧规 (2011年4月 第二次 亲和版)

只看楼主收藏回复

1L 送给尤菲米亚殿下。

1楼2011-04-09 20:35回复
    2L 前言:其实本吧没有非常特别的吧规,要遵守的就是一些度度规定的条文,并且在度度的条文上加以人性化和与本吧兼容,于是吧规依旧不会太苛刻。因为,我们仅仅是因为喜欢尤菲公主才汇聚于此,都是同样喜欢尤菲的孩子们,当然要互相好好勾搭><。

2楼2011-04-09 20:39
      一、关于帖子:
      1.尽量不要发与本吧主题无关的内容。
      2.禁止以任何形式造谣、诽谤、诋毁任何人。
      3.禁止发与本吧无关的广告贴,发现一律删除。
      4.请尽量注册登陆再发贴,方便大家相互认识及进一步交流沟通。
      5.重要通知要由吧主和管理组的人通知,不要随便相信别人发的,以防欺骗。
      6.支持原创。多发一些有意义的精品贴。若引用别人的东西请注明出处。
      7.欢迎对现如今尤菲米亚贴吧的建设提出建议。

3楼2011-04-09 20:40
        二、关于吧务:
        1.本吧的建设还处于起步阶段,因此很需要大家的积极参与。
        2.本吧如今招募1~2个小吧主。(招募表见楼下);
        3.本吧急求PS人才手绘人才外加视频编辑人才,并招募3~5个图编/视频编(招募表见楼下);
        4.本吧好的帖子欢迎大家推荐加精,相反,违反规定的帖子欢迎大家举报。

4楼2011-04-09 20:43
          【小吧报名表:】
          ID:
          昵称:
          年龄:
          爱好特长:
          就职宣言:
          【图编报名表:】
          ID:
          昵称:
          年龄:
          擅长(PS/手绘/搜集图片):
          兴趣爱好:
          就职宣言:
          【视频小编报名表:】
          ID:
          昵称:
          年龄:
          擅长(Flash制作/搜集视频):
          兴趣爱好:
          就职宣言:

5楼2011-04-09 20:49
            百度 尤菲米亚吧 举报帖:http://tieba.baidu.com/f?kz=980646983
            百度 尤菲米亚吧 申精帖:http://tieba.baidu.com/f?kz=980645628

6楼2011-04-09 20:50
              附加:
              【吧规】百度 尤菲米亚吧 吧规 (2011年1月 第一次 试用版):
              http://tieba.baidu.com/f?kz=980634162
              ——以上。
              欢迎大家在此楼,对吧务提出意见和建议。

8楼2011-04-09 20:53