棋魂吧 关注:90,659贴子:2,904,474
  • 7回复贴,共1

【问题】关于北斗杯和棋魂漫画版的问题,棋魂通请进

只看楼主收藏回复

1。动画版的棋魂之《通向北斗杯之路》和《新春版》有什么区别?动画棋魂除了75话+北斗杯以外还出了其他的动画版本没有?

2。棋魂漫画书是不是比动画版75集的内容更多?漫画书是以什么结局告终?

请棋魂通才告之,非常感谢!!!

1楼2006-06-05 13:24回复
    我也想问啊——~

2楼2006-06-05 13:33
      咱家可是从8看漫画的呢……
      但是第1个问题可以回答你
      动画棋魂除了75话+通往北斗杯之路+新春特别集
      《通向北斗杯之路》和《新春版》区别:
      《通向北斗杯之路》就是讲光光在通向北斗杯之路中的战局拉……
      基本跟TV版故事没区别,就是没佐为了……
      新春特别集是棋魂任务一个总和……(也8能这么说的拉……8过有光,明,佐为3人)还有主要内容是梅泽和她的2个徒弟对奕……总的来说就是真人动画的形式……

3楼2006-06-05 14:05
        • 61.167.60.*
        我看到了漫画中光被高永夏打败就没了...

5楼2006-06-05 17:42
          后面还有一点!!北斗杯结束之后!!

6楼2006-06-06 13:41
            • 125.44.220.*
            为了一个人竟断送这多人的期待 我看不是作者偷懒 就是那位尊贵的韩国棋士心灵太脆弱 还没练到家 小亮就能不为外界所动专心于自己的目标 我觉得作者面对我们这样强烈的呼吁 都不为所动 也有点太顾自己的得失了 不想求他了 其实现阶段的棋魂也并非完

9楼2008-02-29 21:18
              不就是牵扯到李世石么?
              干嘛那么小气啊!

10楼2008-03-05 17:48