loveless吧 关注:16,160贴子:308,370
  • 9回复贴,共1

【公告】关于会员申请——希望加入本吧会员的新人君请进

只看楼主收藏回复

欢迎你来到LOVELESS贴吧,这个以无爱为名却充满了爱的地方。
首先,我想请问你一个问题:为何你想成为LOVELESS吧的会员?
因为爱?因为“被爱者”的会员名?还是因为怕输验证码的麻烦?

1楼2011-04-07 15:34回复
    本吧的入吧条件,是在吧内有5贴以上的发言,注册时间为一个月。
    5贴,在动漫分类的贴吧里,实在不算一个很高的要求。
    虽然本吧禁止“挖坟(顶起很久前的旧贴)”,但也有许多新贴可以回复,
    有很多需要帮助的人,和需要鼓励的作品,期待你的认真回复,
    你可以考虑在其他人的吧亲日记本中留言,甚至可以自己建立一个。
    总之,5贴的话,即使很认真地作回复,也很容易凑满吧。
    所以,我希望大家的回复尽量有些意义,倒不是非要15字不可,
    但是“顶”“赞”或是纯表情之类没诚意的回复,还是能免则免。
    另外,如果我发现有人在一个帖子里反复重复一句话,
    或者类似的内容,只是为了成为会员,
    那么我将不会批复该人的会员申请,
    已经被批复的,则会被加入黑名单至少一星期,
    直到我看到你有认真对待他人的发贴为止。
    以上内容算为吧规补充条例,从发布日起正式执行,
    希望大家都拿出自己的爱与热情来,在LL吧过的愉快。

2楼2011-04-07 15:39
      我是因为喜欢这部动漫,看动画的时候蛮喜欢立夏和草根
      蛮喜欢他们之间淡淡唯美的感情
      但是我真的不喜欢一些群要发帖才能进,所以只能加关注了
      你要知道我不喜欢发帖的
      只喜欢看贴的
      所以我以后会关注各位的帖子
      各位加油了

3楼2011-04-07 19:41
        其实是草灯...
        另外,即使不加入会员,发帖应该也没有任何限制才对?

4楼2011-04-07 20:34
          嗯,只是纯粹的看动画看的不够尽兴,然后就来看看……很喜欢立夏很心疼草灯。嗯,lz的话知道了~

5楼2011-04-08 09:08
            因为爱才当的。。。

6楼2011-04-23 12:26
              不入会员只是要敲个验证而已 - =
              时间在敲验证的日子中慢慢流过,蓦然回首,你会发现你已经可以申请会员了~

7楼2011-04-24 03:13
                这句话好精华= =...
                其实我的毛病就是废话太多几乎每次回复都得长篇大论一番OTZ...

8楼2011-05-29 20:30
                  长篇大论总比简单顶贴强些,不过也请大家注意,太老的话题贴就不要反复顶起了,将关注多一点留给新贴、新文吧。

9楼2011-05-30 12:47
                    渴望被爱的我,也是因为心疼他们吧。。。。

10楼2011-10-03 09:50