月吧 关注:8,852贴子:119,189

『原创』艾利欧那一家三口(要带避雷针,是恶搞来着)

只看楼主收藏回复

一楼为艾殿默哀…

1楼2011-03-28 13:01回复
    艾殿啊- -
    导演给了你神马让你过来的- -
    默哀ING

IP属地:河南2楼2011-03-28 13:09
      1:艾:“奈奈啊,(哈,奈落?)今天零钱不够,早上给三角,(英国有人民币?)下午给三角要得不?”奈久留:“啊呀!我不干!”“那上午给四角下午给两角呢?”“要得!当然要得!”

3楼2011-03-28 13:12
        艾:“奈奈啊,(哈,奈落?)今天零钱不够,早上给三角,(英国有人民币?)下午给三角要得不?”奈久留:“啊呀!我不干!”“那上午给四角下午给两角呢?”“要得!当然要得!”
        --------------我乃有爱的分割线-------------
        秋月傻了?都是6角啊……

IP属地:河南4楼2011-03-28 13:17
          噗……

IP属地:广西5楼2011-03-28 18:58
            2:老师走到奈久留面前:“秋月同学,你上课怎么睡觉呢?”奈:“…”老师(大惊):“秋月同学,你怎么流鼻血了…”奈:“老师,您胸前的扣子掉了,左半球和右半球都露出来了…”

6楼2011-03-28 19:55
              这个厉害………………

IP属地:广西7楼2011-03-28 20:26
                是呀!是很厉害!

8楼2011-03-28 21:26
                  回复:6楼
                  奈久留的性别……

IP属地:上海9楼2011-03-29 23:26
                    是男性

10楼2011-03-30 12:27
                      3:斯比:“主人,小可他欺负我。”艾:“怎么回事?”斯(脸红):“我不好意思说…”艾(?):“你不说我怎么知道?”斯(脸更红):“他…他把我…”艾(??):“他把你咋拉!?”斯(脸像西红柿):“他…他把我…把我昨晚尿床的事说出去了…”

11楼2011-03-30 13:00
                        咱差点想歪了……
                        还以为这2只……

IP属地:河南12楼2011-03-30 13:09
                          铃仔不纯洁喔!

13楼2011-03-30 13:17
                            回复:13楼
                            好像除了某名字其他人都管我叫狼宝宝哎。我说这干甚……
                            不CJ也是因为主人撒。主人不CJ然后传染了

IP属地:河南14楼2011-03-30 14:05
                              同想歪= =。。
                              这年头CJ的娃不多啊……

IP属地:广西15楼2011-03-30 14:08