栎栎鑫光吧 关注:407贴子:22,255
  • 6回复贴,共1

【金色三栎 给力2011】《我记得我说过》

只看楼主收藏回复

《我记得我说过 我只和那个会同样喜欢王糊的人一辈子。》
                                        ——by 小颖

1楼2011-03-18 20:54回复
    你是我第一个爱的人   那么名副其实。
    认识你之前 我对追星这样的事那么不屑。
    后来我才知道 当用真心去爱的时候 喜欢的已不是仅在舞台上光芒万丈的他。
    即使不被理解 也无所谓吧。
    当这份温暖融在心里的时候 你便是唯一的那个信仰。
    迷茫过 离开过 可最终的 依旧不会变。
    你教会我的 是谁也做不到的。
    我只知道 为你 再疯狂也值得。
                         -`king always.
    终于做了这个决定 别人怎么说我不理。
    我很喜欢 勇气。
    可我不用谁和我一样的肯定。
    只要自己坚定下来就好了。
    早就明确了不是么。
    经历了这么多 我知道什么值得爱 什么不值得。
    我也知道了不是所有值得的都可以去拥有。
    我知道我真心爱过谁   可是我也知道能陪到永远的 若只能选一个我会选择谁。
    过去为你 还是为谁记下的回忆 我一个都不会删。
    无所谓逞强 只是不逃避而已。
    我就是俗人一个   某些人不用过于关心我的一举一动。
    不会解释了   理解或谩骂   一句谢谢就够了。
    为谁疯狂过 给了谁独一无二 残忍过 虚伪过 自私过。
    有人懂就是幸福 没人懂也要好好生活。
    我选择这个我要陪伴一辈子的人。
    不是疯狂 不是盲目 不是好玩 是我发现 我最爱的 最放不下的还是你。
    我终究还是爱你的。
    我最爱的依旧是你。
    我不后悔 你所有的举动都让我爱你的心更坚定 我知道很值得。
    我只记得我说过 我只和那个同样喜欢你的人一辈子。
    小颖

2楼2011-03-18 20:55
      哈哈。
      和我一辈子吧~

3楼2011-03-18 20:56
        咱一起守著王糊糊哈哈。

4楼2011-03-20 12:34
          顶起!

5楼2011-03-22 15:03
            继续顶!

6楼2011-03-25 19:06

7楼2011-03-25 23:23