独法吧 关注:718贴子:2,315

【督促自己更新】法|兰|西人观察日记

只看楼主收藏回复

1楼2011-03-06 13:20回复
    sofa!!^^
    相当可爱呢~~
    还有为什么哥哥比喻路德是方形土豆呢?因为脸型?ovo
    期待后文

6楼2011-03-06 14:13
      期待!!混蛋这写得太好了不是吗?!
      请务必永远地写下去【喂

IP属地:广西7楼2011-03-07 12:06
        追i贴党来回复?(茶)这个真是萌死了。另外路德先生有种散发出天然的、隐隐的神奇的浪漫气息……(茶)还有其实扭动是多么孩子气的可爱存在啊……(叹(哎哎这个那个这个……哈……))(还有凝望了披皮的各位和自己(不对

8楼2011-03-07 19:39
          >>6:
          感谢喜欢.
          会继续的.
          >>7:
          感谢期待XD.
          不过永远什么的...笑.
          >>8:
          浪漫气息是怎样...?
          扭动真的很可爱> <很色情的感觉(不)

9楼2011-03-07 20:28
            ……我还以为更了……

10楼2011-03-07 21:44
              ……哥哥我也以为更了……这不是坑爹么!(摔了玫瑰花《喂)

11楼2011-03-08 13:00
                >>9。嗯……比如第四条和第十一条,恋爱中人的感觉?(私觉得这个很罗曼蒂克啊……(笑

12楼2011-03-08 18:20

61.他喜欢女性,所以我们有了一个小女孩.
                  62....不是我们的女儿,当然.事实上我们谁都生不出来.再说国家能否生育也确实是个问题.
                  63.他让她叫他爸爸,但在他指着我说出妈妈时被我制止了.
                  64.然后他教会了她说法语,并让我教她德语.
                  65.但让我感到满意的是,出去购物时超市的营业员偶尔会称呼他为"贝什米特夫人".
                  66.尽管那不过是因为他的易装癖又发作了而已.
                  67.不可否认,确实有很多人把我们的生活形容为幸福的三口之家.这常常引起我的沉思.
                  68.这就是婚姻吗?
                  69.但或许他不这么想----我不想去回忆前几天散会后他与酒店服务人员愉快的谈话.
                  70.他的生活方式确实和我有很大差距,但指导手册告诉我这是正常的.

13楼2011-03-11 20:41
                    62我想笑啊怎么办噗!

14楼2011-03-12 18:46
                      哇更了!(激动脸)……不知为什么有种“女儿要靠自己奋斗不然一定会歪到奇怪的地方去”的感觉……!(啊呀这样的爸爸和爸爸真的没问题吗?

15楼2011-03-13 19:04
                        关于66条。
                        我真的想吐槽。
                        法。国真的是世界上至今为止唯一的一个没将异装癖列为心理疾病的国家!
                        法叔果然这就是你!

16楼2011-03-14 01:38
                          萌死了,可是被吞楼了啊吞楼!TAT

17楼2011-03-18 20:24
                            >>17:
                            ...呀抱歉!!
                            我这两天一定补!!
                            感谢喜欢XD.

18楼2011-03-18 20:29