黑塔利亚吧 关注:240,786贴子:6,103,079
  • 9回复贴,共1

【独法推广】法|兰|西人观察日记(非常规文体,欧|盟夫妇设定)

只看楼主收藏回复

1L.

1楼2011-03-06 10:35回复
    ...等等3L是怎样!!(惊恐)

9楼2011-03-06 10:48
      看一次萌一次
      60是我萌点(掩面)
      亲爱的你最近真的变砂糖了TVT

10楼2011-03-06 10:48
        呦嘻这CP好萌XDDDD
        俺以前似乎也去过独法吧…看到大家在讨论德语和法语
        欧/盟夫妇什么的..太萌了!

12楼2011-03-06 10:54
          >>10:
          感谢喜欢亲爱的(抱)
          果然是只要努力就能甜蜜起来的吗XD
          >>12:
          确实是很萌的CP呢XD
          欢迎常来玩?(等等)

13楼2011-03-06 11:03
            >>14:
            我会加油更新的.
            >>15:
            感谢喜欢XD.

16楼2011-03-06 19:22
              因为发呆而扭动身体的时候究竟是像一团意|大|利面还是像一条缠绕在苹果树枝上的小蛇
              ====
              脑补了一下,弗朗你不适合这样扭动啦不要扭啦

17楼2011-03-06 19:50
                >>17:
                ...记得是动画里有哥哥教小意一些"xx的事情"的时候
                似乎就有这样扭动过XD?<-糟糕记性

18楼2011-03-07 11:12
                  更新
                  ------------------------
                  61.他喜欢女性,所以我们有了一个小女孩.
                  62....不是我们的女儿,当然.事实上我们谁都生不出来.再说国家能否生育也确实是个问题.
                  63.他让她叫他爸爸,但在他指着我说出妈妈时被我制止了.
                  64.然后他教会了她说法语,并让我教她德语.
                  65.但让我感到满意的是,出去购物时超市的营业员偶尔会称呼他为"贝什米特夫人".
                  66.尽管那不过是因为他的易装癖又发作了而已.
                  67.不可否认,确实有很多人把我们的生活形容为幸福的三口之家.这常常引起我的沉思.
                  68.这就是婚姻吗?
                  69.但或许他不这么想----我不想去回忆前几天散会后他与酒店服务人员愉快的谈话.
                  70.他的生活方式确实和我有很大差距,但指导手册告诉我这是正常的.
                  TBC

19楼2011-03-12 08:51