栎栎鑫光吧 关注:407贴子:22,255
  • 13回复贴,共1

【金色三栎 给力2011】《我是傻瓜》

只看楼主收藏回复

我是成都人~
家乡话里只有瓜,没有傻、
还记得第一次在电视里听到傻,
还疑惑的问着妈妈,
什么叫傻?
还记得妈妈说:“就像你一样!”
看来真被说中了呢~
我就是傻。
不折不扣的大傻瓜、
我居然会傻到没事看什么快乐男声
我接着还很瓜的开始欣赏一个叫作王栎鑫的歌手
我开始傻傻地关注他~
接着竟然瓜到眼里只有他、
我居然还为了他傻笑,感动,流泪、
后来还傻傻地花了很多钱买他的EP
然后继续傻傻地等了4年所谓的专辑
是啊~
我是傻瓜、
就是听到《栎迷之歌》会感动
就是听到《可不可以忘记》会流泪
就是听到“王栎鑫”三个字而不知所措
就是会跟着他的喜怒哀乐而开心难过
就是听到别人在谈论“月薪”问题都会暗爽~
就是一直爱着那个叫做王栎鑫的人
就是每天留恋于微博贴吧之间想要知晓关于他的一切~
就是拿栎家人当宝贝一样捧着
就是生活里少了王栎鑫会不安,会失落
就是拿着王栎鑫的话当圣旨
还记得。某天晚上,
突然害怕地蜷缩在床上,
瞬间绝望布满脑海,
睁眼 黑暗,
闭眼 眼泪~
恐怖的是 我开始以为我将不复存在~
心空洞了下来,
找不到可依靠的人,
却想到了王栎鑫、
对啊~
王栎鑫。
我还没有等到你的专辑。
王栎鑫,
我还没有看过你的演唱会,
王栎鑫。
我还没有听够你唱歌给我听~
松开被自己紧抱的身体,
翻出了搜集的所有关于他的EP、写真和杂志
紧紧地抱住了,
坐在地上,就想抱着这些东西,一辈子也不放开
就像是抓住了生命的最后一丝希望~
默默地开始想念【王栎鑫】
心逐渐的平静,在安详中进入了梦乡~
哈哈。
我真的很傻呢~
连在生命的最后一刻都想着那个男人。
我因为好朋友一句不屑栎鑫的话
自认为理智的我和朋友大吵了一架。
我以为她会支持我。哪怕不支持王栎鑫
最恨的是那一句:王栎鑫,只不过是一个模仿VITAS和CGX的小丑罢了
我被伤得很深。
从此以后也不再来往
从此不再把我喜欢王栎鑫的事告诉身边的任何人~
害怕、害怕再次受伤~
害怕。没有王栎鑫,我还是我吗?
就让王栎鑫成为我的精神世界~
现实世界还是要靠自己来承担吧、
哈哈、
我真是个傻瓜,
让一个素未谋面的男人成为了和家人一样不能触及的净土。
我这个傻瓜、
我这个把王栎鑫当信念的傻瓜~
我这个把王栎鑫看得比命还重要的傻瓜~
我这个被王栎鑫紧紧地吸住的傻瓜~
我这个一直深爱着王栎鑫无法自拔的傻瓜~
我是傻瓜。
还会继续傻下去,瓜下去~
因为跟我一样傻的不止一个,
因为做傻瓜的幸福只有傻瓜能懂得~
因为我愿意只做王栎鑫一个人的傻瓜,
一辈子,一世纪,直到永恒~

1楼2011-03-06 00:02回复
    我的文文。
    没有华丽丽的辞藻~
    但绝对都是靠眼泪当墨水的深刻~

2楼2011-03-06 00:11
      我们都是傻瓜 都是为了爱变傻的傻瓜
      为了他 做了多少傻事情却是心甘情愿
      这一切 都是因为爱 都是因为他值得

3楼2011-03-06 05:24
        千草我爱死你了~~勤快的千草越来越全能了 、、
        撒花

4楼2011-03-06 05:25
          抱走了

5楼2011-03-06 13:53

IP属地:四川6楼2011-03-06 13:56
              惜颜

7楼2011-03-06 13:57
                哈哈~
                老大。欢迎你~
                惜颜也是很全面的娃~

8楼2011-03-06 14:00
                  回复:8楼
                  一起进步咩~~

9楼2011-03-06 14:34
                    对啊、都不敢再把王栎鑫的事告诉身边的人。深怕会因为他们的态度而记恨他们、更怕听到谁说王栎鑫的坏话。

10楼2011-03-06 14:57
                      嗯嗯。
                      听到别人说王栎鑫坏话。
                      真的不知道自己会做出什么来~

11楼2011-03-06 15:06
                        就是说啊~~~~~~~~~~~

12楼2011-03-06 17:34
                          哈哈。

13楼2011-03-07 12:40
                            王栎鑫、
                            你总是轻易地让我变成一个失去理智的疯子~
                            变成一个只会对着你的一切傻笑的傻瓜

14楼2011-03-11 21:35