当代体育吧 关注:1,106贴子:19,156
  • 9回复贴,共1

当代体育2011年2月下(有图)

只看楼主收藏回复

前几天有兄弟在论坛发了这期杂志,但是好像还有不少人在问海报和卡的真相,可能是这期的两张卡是C罗和卡卡吧,人气高就是没办法!今天上来一看还是没人发,懒洋洋地照了几张,补图给各位兄弟吧!
帮论坛省空间,封面就不发了,托雷斯的蓝色切尔西9号背面图,看了就想问候决定封面的那个人全家的女性!
球星卡:C罗和卡卡

1楼2011-03-05 20:14回复

2楼2011-03-05 20:16

3楼2011-03-05 20:17
        海报:强悍,纹身男梅雷莱斯

4楼2011-03-05 20:17
          书的内容和当代体育现在的处境一样,没人感兴趣,除了鲁尼的那篇"迟来的红包",其他的我看都没看!全书还有一点价值的恐怕只有罗尼的特刊通知了!什么都还不知道的情况下,价格就定下来了,28元,真TM会圈钱,没说送不送海报和光盘,只说送一张罗尼的金卡,但是都是暂时定的!如果书出了只有送一张金卡的话,28元的价格,除非你那张卡真的镶金,否则......哈哈哈,我看谁买你的!!

5楼2011-03-05 20:18

6楼2011-03-05 20:18
              设精

7楼2011-03-05 20:18

8楼2011-03-05 20:21
                  强悍,直接在足球周刊联盟论坛转过来,也不说明转自哪里,很不尊重别人的劳动成果啊?连别人说的话都一模一样地复制过来!辛苦啊辛苦!
                  原作者贴子:http://www.weeklyfans.com/dispbbs.asp?boardid=27&id=7271

9楼2011-03-05 20:36
                    不是说R9传奇有金卡么 有个JB有。妈的,当体***的垃圾!

11楼2011-03-13 10:41