栎栎鑫光吧 关注:407贴子:22,255

【金色三栎 给力2011】《随笔》记录

只看楼主收藏回复

度娘~
在驻鑫吧大楼里
有很多好文呢~
就当是大家的随笔吧~
收集了一下下~
可爱的大家、
不打END不插楼哦~

1楼2011-03-05 19:59回复
    【小颖】
    你是那最耀眼的光 非你不可
    我想你 想你 想你 疯狂想念
    我们 会一辈子在一起么 栎栎鑫光
    牵手到白眉 我喜欢这句话 很喜欢
    明白你 爱惜你 为你分担乐与悲
    一生 永相随
    哈哈 我喜欢这样 想你时的小甜蜜
    我想以后我会在哪里是怎样的情景出现在你面前 告诉你我多爱你
    我还想顶顶楼 这样的小美好
    二毛 我有太多话想和你说 可是说出口的却只有想你 想你 想你
    你感冒好了么 要好好照顾自己知道么 心疼你
    你有时间回回这个家好么 你的最近动态还停留在月饼节呢
    混乱的自习课 你可以让我安静下来 坐在座位上为你爬楼
    你的美好我知道 我记得那个美美的约定
    当我手中的荧光棒换成了拐杖 我还要听你唱歌
    好好照顾自己 好好休息 对自己好一点 我们就少一些担心
    寝室熄灯了 窝在被子里顶贴 依旧是小温暖
    最近看了很多明栎的东西 还是最怀念
    我知道 最好的还是你们 在心最深处
    乐此不疲 因为有你
    这里 真温暖
    爱你疼你一世纪
    亲爱的 亲爱的
    不管你和谁一起 我只想你开心 灏明也好 虎子也好 你爱的 我就爱
    有家的感觉真好 温暖至极
    细水长流 我爱你~
    亲爱的 就算我词穷了也还是不想停下来
    从初三开始 换了一次本子 一次又一次重新开始 我只希望最后你看到的是我最满意的
    我终究还是最爱你
    千草 是我在家里最熟的了 然后 是惜颜和亲爱的神神 想你们
    我已经看了三天明栎的东西了 即使早已熟记于心
    我算半个明栎亲吧 是你们 让我看到那么纯粹和坚定没有做作的友谊 谢谢你们
    王栎鑫 你让我看到了太多 我觉得我是那么幸运和幸福 认识了你 成为栎迷
    你的好 谁都替代不了
    我知道 其实你比我眼中的那个你更好更优秀
    我希望 在未来的长长旅程中 我可以为你做好我默默许下的每一个小承诺和美好
    亲爱的 晚安 希望梦里有你温暖的笑容
    纠结的洗澡 纠结的吃饭 纠结的吹头发 纠结的终于找到咱家 手忙脚乱
    小颖很爱这个家 很爱很爱
    小颖很累 先去睡会 亲爱的 们 晚安 二毛 我会想你 想你的小花卷
    王栎鑫 我爱你 只是你
    我会让你知道 栎家人 庞大依旧 金色海洋 灿烂依旧 栎家人 让你骄傲依旧 你--王栎鑫 会幸福依旧
    只要你叫王栎鑫 那么我就陪你走到最后
    我就是爱你 不解释 其他的 让时间去证明吧
    哈哈 你好噢 二毛 真正爱你的人不会抓着小事纠结得理不饶人 更何况我不觉得她得了理
    同桌问我 我桌上的KAKA是不是你写的 我笑 不是 我只在我桌上写了

2楼2011-03-05 20:29
      感动中
      千草我CL了
      不要PIA我
      赶紧消失
      千草,看不见

3楼2011-03-05 20:47
        插吧~
        原来我整理了那么久、、、
        其实第二篇早就发了、。
        度娘她吞啊~
        现在的我带着
        满满的感动
        满满的祝福
        满满的希望
        满满的爱意
        只想守护一个叫做王栎鑫的人~

4楼2011-03-05 22:30
          【千草】(有整理修改痕迹)
          《献给已经离开的栎迷》
          源于一刻突然地回忆、
          曾经。
          有两个和我很熟识的 前 栎亲,
          都相继离开栎家了。。。
          记得当时我还不知道她的离开,
          只是当我兴致勃勃地跟她讲着王栎鑫的种种时,
          她一脸抱歉的看着我,
          接着一个深深地糊式鞠躬,
          然后对我说了N遍对不起后,
          说,她找到了更值得爱的人
          便永远地消失在了我面前!
          心真的痛了~
          因为我是个不懂把伤痛写在脸上的人,
          我居然还是强装笑颜地对她说了声,好。
          如果。如果我不是我,
          我多么希望我可以哭着,
          甚至是跪下来祈求你们。
          请不要离开,请不要离开王栎鑫!!!
          但是、、、
          还有
          为什么要说对不起!为什么要离开!为什么说不爱就不爱了!不是说好了要一起走下去吗?
          比赛时,我们不是一起拉票,一起宣传,一起感动的吗?为什么,说走就走!!!
          巡演时,我们不是一起穿戴金色,一起流泪,一起唱着那首最美的栎迷之歌吗?为什么,为什么可以说走就走?
          EP发售时,我们不是说要买一百万张,然后等着最棒的第一专辑的诞生吗?现在。专辑依旧无望,你们也不在了。。。
          呵呵。是我太天真。。。我想我会带着这份天真,一直等下去,一直守下去,一直爱下去。
          你们都走吧~该留的都还在。该走的,就走吧~
          无畏了!记得二毛说过:该怎样,就怎样!
          选择留下的栎亲们,多么想企求你们和我一样坚信着,我们的选择是没错的!
          选择离开的孩子们,走吧~安心的走吧,到更适合你们的地方去!只希望你们不会忘记,在你们的生命中,曾经有一抹绚烂的金色叫作王栎鑫,曾经有一群与你共同奋斗的人叫作栎迷!
          虽然我仍然不能理解你们的说走就走,但,还是衷心的祝福你们,祝福你们能找到更好的幸福!
          是的。我不理解,因为我放不下,因为我离不开,因为我还爱!
          因为我想一直走下去!这是我的固执,是我的决心,是我的信念!

5楼2011-03-05 23:27
            为什么度娘还不吐贴啊、、、
            【小颖】部分的下一半、、、
            度娘。。。
            您吃了吐吧!!!

6楼2011-03-05 23:28
              还不吐!!!
              毛了~
              我在整理一遍

7楼2011-03-06 00:39
                【小颖】
                我走过 愧疚过 想念过 放不下 回来了 再也再也不离开
                千草 我一定一定会陪你走到最后
                我爱他 我要和他牵手到白眉
                我说过 我会让他知道 栎家队伍庞大依旧 金色海洋灿烂依旧 栎家人让他骄傲依旧 他会幸福依旧 这是我最最最郑重的誓言
                我很骄傲 我是栎迷 也很骄傲 我有栎栎鑫光这个家 我要用未来的长长时光 陪他走完所有旅程
                王栎鑫 这辈子 我跟定你啦
                看到关于晓卉的那些 想起很多 很没用的止不住眼泪
                晓卉 是你 给了我勇气和力量坚定这份爱 亲爱的 你是天使 你一定会在天堂过得很好
                晓卉 我会一直记得你的愿望 我会在栎鑫出专辑的时候把你的那份带上 我还要把它带去签售会 我会带着你的那份爱对栎鑫的爱 和别人说太多也无用 只有栎迷会懂
                他的独一无二
                陪栎鑫走到最后

8楼2011-03-06 01:31
                  【小颖】
                  终于 终于 终于有机会看到你了 栎鑫 我要哭了
                  睡不着睡不着
                  想你 不安分得想念充斥着空气
                  栎鑫 你比我想象中还爱栎迷 就这一点 足够我坚定了
                  我给你的 会是天长地久
                  亲爱的 亲爱的信仰
                  是你 翻开了 这四年记忆的第一页 我会永远记得 这份感动和幸福
                  你答应了的 会早点睡觉 多喝开水 你必须做到

10楼2011-03-06 02:12
                    千草 我爱死你了 么么~~
                    你是神一般的存在

12楼2011-03-06 05:27
                      依旧抱回空间

13楼2011-03-06 13:34
                        8楼
                        9楼
                        10楼
                        是11楼的解体版~
                        我以为是度娘吞了~
                        为了凑楼数、
                        就不删了~
                        啊哈哈哈~

14楼2011-03-06 13:40
                          12。
                          惜颜~
                          低调低调~
                          杉杉你放在哪个空间的?
                          我去逛逛~

15楼2011-03-06 13:41
                            王栎鑫

IP属地:四川16楼2011-03-06 13:45
                              回复:15楼
                              不低调 嫩就是个大人才嘛
                              么么

17楼2011-03-06 14:33