风云再起吧 关注:6,333贴子:261,017

【下载】风云再起_Arc对战平台 下载&使用

只看楼主收藏回复

下载地址:http://u.115.com/file/f5b20557b2
说明:
1.压缩包内已经整合了平台和风云再起rom,下载解压后即可玩。
2.官方的ARC下载地址如下:http://bbs.arclive.com.cn/thread-1-1-1.html 如果有问题可以去此处下载。同时风云再起吧的官方群共享里有下载。
3.若使用不了或者有问题可以回帖说明。
使用:
下载解压,点击ArcLive.exe运行。

注册 登陆 在过关游戏里选择 风云再起 然后选择区 电信的人比较多

进入大厅后 左边有各种设置 然后有房间可以进入,也可以自己建房间

在游戏设置里自己改键位和游戏优化。

其他自己研究下吧,游戏愉快。

IP属地:四川1楼2011-03-03 12:56回复
    沙发

2楼2011-03-03 14:20
      谢了!

IP属地:福建3楼2011-03-03 18:01
        怎么把ARC的视频给收藏到个人电脑上?

IP属地:福建4楼2011-03-04 23:34
          我也想学学怎么搞个视频啊!!!

IP属地:福建5楼2011-03-07 10:11
            ARC上的视频怎么删啊?怎么下载到个人电脑来再传到贴吧上来啊?

IP属地:福建6楼2011-03-07 10:13
              小陈可以去三国战记吧看下萝卜写的教程。呃,我可以稍微说下,在arc的安装目录下有一个REPLAY文件夹,里面有KOVSH文件夹,里面保存了你最新的游戏记录,你可以改名防止被复制。可以在ARC里点录像播放观看,然后可以转化为AVI等。

IP属地:四川7楼2011-03-07 15:07
                恩!我慢慢学去!

IP属地:福建8楼2011-03-07 15:14
                  - - 新手弱弱滴问一下.. 为什么ARC 我用了会很卡呢. 和什么有关系呢.?

IP属地:广西9楼2011-03-21 05:08
                    为什么我玩风云再起选人画面看不清,不管是一开始选还是在游戏开始以后选。知道的告诉我好吗,邮箱511129246@qq.com

11楼2011-03-23 22:18
                      马克

IP属地:四川12楼2011-04-12 21:00
                        多谢啦

IP属地:广东13楼2011-05-28 00:32
                          服务器关闭注册 是什么情况??

IP属地:河南14楼2012-12-30 18:53
                            我还以为LZ消失了

15楼2012-12-30 23:43