ぃ好侅囝ょ吧 关注:149贴子:14,192

怎么也没人发个帖子啊好冷清啊

只看楼主收藏回复

1楼2011-02-27 18:36回复
    是啊……

2楼2011-02-27 18:55
      你才知道-0-

IP属地:上海3楼2011-02-27 21:21
        因为你不在

4楼2011-02-28 00:02
          小佐儿,你和孩子把这地方给遗弃了麽?

5楼2011-02-28 17:43
            因为吧 = =
            确实不怎么用贴吧了。
            昨天是新学期的第一天 一节课没听明白……
            明天又要交作业。
            我好郁闷

6楼2011-03-01 13:58
              你没看零楼透吧,这就是缘分呐,我女儿明白,她梦璃控,上天要收回缘分神马的

7楼2011-03-02 19:32
                都看了,我去看过的~~~
                小0很想看你那个小女孩的签名,就像我们刚认识的时候一样~~~

8楼2011-03-03 14:40
                  我想双儿了,自从她回家就很少联系了^_^

9楼2011-03-03 21:23
                    阿姨吗?- -
                    很久不见的人都像人间蒸发了一样 - -

10楼2011-03-04 15:38
                      三国的话我深有感触吖~!!话说菱纱虽然短命,但她至少拥有过全部的云天河,他们曾经幸福过那就足够了~!!但是梦璃尽管命长却不能和自己心爱的人在一起,多寂寞悲伤吖~!!话说我是紫璃控吖~!!
                      我觉得珍惜当下比什么都重要吖~!!过去再值得怀念都已经过去了....

11楼2011-03-04 17:21
                        小佐儿说得是这个小女孩吧
                        虽然说过去已经过去了,但我还是能够回想起当时与你们相识的场景吖~!!
                        夏天的受是成不了攻的马甲我是记忆犹新吖,哇咔咔~!!
                        原来时间已经过去那么久了,2007年到2011年,这么多年都过去了呢~!!

12楼2011-03-04 17:26
                          阿姨虽然不见了,但我很替她高兴,她从杭州回到温州了,不管什么地方还是家里最好
                          而且她工作很忙的,早上7:30就上班,晚上下的也不早(可能午休比较长吧)。

13楼2011-03-04 19:54
                            丫头不要那么说,过去虽然已经过去了,但是记忆还在,美好的东西咱不嫌多,看还是要看明天的~双儿永远是我心里美好的回忆
                            像以前我们也说过大家也许有天会离开,现在那么久过去了,不管过程如何,我们还在不是吗这也是留给我们的缘分~~

14楼2011-03-04 19:57
                              回复:14楼
                              嗯嗯,三国说得没错,缘分在的时候就好好珍惜,缘分不在了咱也不怨天尤人~!!至少我们还拥有美好的记忆,这就是人生嘛,(*^__^*) 嘻嘻……
                              亲亲三国,哼(ˉ(∞)ˉ)唧

15楼2011-03-05 18:16